工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 不凡青春,超凡热爱!——网易游戏运营中心2017校园招聘

) a+ i6 h* X, R/ f  g: l, j2 E
% m7 U6 Y# f7 s" U& r9 c8 V* |; P
' v+ Z  D7 Z* n2 w! r5 E7 _! a- I2 S: E$ }( b; n7 R
不凡青春,超凡热爱!
——网易游戏运营中心2017校园招聘
“运营君,好巧”
“不巧,我在等你”
青春正好,有你、有我、还有网易游戏
网易游戏运营中心2017校园招聘,期待热爱游戏的你!
游戏运营管理、游戏用户研究、社区平台运营、CC直播运营、客户服务管培生
五大岗位虚位以待,一起追逐我们的梦想!
请戳:http ://op.campus.163.com/xy_yxyygl.html(请除掉空格后打开)了解详情及投递简历。
简历快速投递通道:http : //survey2.163.com/htmlmobile/2017campus/paper.html (请除掉空格后打开)
*在快速通道投递简历和官网投递不冲突哦~
【宣讲会行程】
10月1516:00三地同步宣讲;会后即线下笔试,请勿错过!
广州华南理工大学(大学城)A4-204
西安电子科技大学(北校区)图书馆报告厅
杭州浙江大学(玉泉校区)永谦活动中心二楼排练厅
关注微信公众号【网易游戏运营招聘】了解校招第一手资讯与应聘tips

; p- e0 Y3 Y! H9 t1 N

4 m8 n8 b% n6 J; [. h$ u

在快速通道投递简历和官网投递不冲突哦~

10月15日 16:00 三地同步宣讲;会后即线下笔试,请勿错过!

关注微信公众号【网易游戏运营招聘】了解校招第一手资讯与应聘tips哦

关注微信公众号【网易游戏运营招聘】了解校招第一手资讯与应聘tips哦

五大岗位虚位以待,一起追逐我们的梦想!

10月15日 16:00 三地同步宣讲;会后即线下笔试,请勿错过!

青春正好,有你、有我、还有网易游戏