工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]一本好看的书,The Da Vinci Code

《达·芬奇密码》

真不知书里面提到的故事与历史是否相符
假如不是,也真的佩服作者,知识面非常渊博,并把这些东西都联系在一起
嗯,这书很热卖呢,放假问同学借来看~~

还有《天使与魔鬼》,算得上是《达》的前传

我有

我看了以后才知道

原来每个宗教都有很邪的一面!

可否介绍主要内容~~~~~

嗯!!听过这书,不过感觉有点深奥。呵呵,介绍梗概吧楼主!

太好看啦!太好看啦。。。太好看啦。。。。如果这些所谓的迷真的可以跟那些画以及教堂有联系,或者人物的角色也是真的,那么,老达(达芬奇)太厉害啦!

一天就可以看完,会不会太短了 …………

回楼上

不会~

我看了很久

男人的骗局是多么黑暗~

真是很好看....
实在是佩服作者..

去年不佳借回来看过,好东西,看完再去石室教堂发现多了很多东西看!可惜石室现在还没有装修完啊…………

劲好睇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先吾讲距既剧情真实度有几多,个作者写到甘有深度但又扣人心弦既野出来真系无敌犀利!睇到我都吾舍得放低~!
P.S.我第一次坐车睇书睇成个钟都吾头晕既就系THE DA VINCI CODE啊!!!

岩入来呢个版既时候仲林住开新贴介绍推介呢本书噶~
点知比楼主快我一步~

劲好睇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先吾讲距既剧情真实度有几多,个作者写到甘有深度但又扣人心弦既野出来真系无敌犀利!睇到我都吾舍得放低~!
P.S.我第一次坐车睇书睇成个钟都吾头晕既就系THE DA VINCI CODE啊!!!