工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]新浪网兼职,有兴趣进来看看~

现在的兼职都是些派单啊派单的
% n4 E+ `1 H0 O, o! x叫些中学生做的话可能效果比较好些吧
, p: E' I: f2 ^$ v4 [* E* b都把大学生的牌子给砸了
5 Z7 a7 W' x) @! N原来上到大学之后才知道
# H2 r, T7 b! I. ^' `自己除了会派单之外就什么都不会了
楼上的跟阿花去啊

路过而已。
. J  h7 c2 Y7 G/ s5 U6 R4 s都不知道自己会干什么!

对啊,考试又不会……

凡事从小做起~~~!!

嗯~ 确实是这样,例如什么象牙塔兼职招聘会都是促销、派传单的职位居多~
& g3 r( _: `# f2 W4 l0 s不过我有几次派传单的经历,觉得派传单还是有学问可言的,例如应该把传单面向路人派发,不然有人会因为这一转手就把传单给扔掉了~ 还有锻炼心理承受能力咯~ 我觉得大一的同学还是值得一试的,练练厚脸皮都好 :)
. N0 C+ Y$ w* W6 n2 p0 t以上仅是个人观点,不是宣传本次兼职的意思,我都是帮朋友找人而已~ 嘿嘿~% i  t' P4 j8 Z! @+ A3 e) D8 F6 ^
大家有空来吹吹水啊

只做后续兼职行吗?七月中旬才放假~~七月底的暑假工刚刚好!

不好意思,我们的兼职人员已经定下来了,后续的是要经过考核的,所以希望下次你有时间再参加我们的兼职活动吧。谢谢:)

又是派单
- z7 R7 x& R' ?* s4 j: j0 J; S大学生只能派单么???
/ Y2 n& E# l: x5 H$ T: B) c
1 v& _7 p5 |' O+ h9 {" g$ U# E9 E+ S其实后续兼职也是派单??

偶想试试,不过。。。。。。

我也想找份暑假工做做~~~~

大学生派单不是不好,但还是做点有实际意义的事好点....

可惜工大15号才放假,郁闷 。。。

我们17号还要搬校区啊

15 号我们也要搬新宿舍拉
7 i0 I3 T/ P( W/ W- ]. o9 a: [( ]2 L9 |( S0 p4 @
郁闷到 C, 一年搬一次 。。。