工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

其实我上学期就看过楼主的力作了,但后来出得慢没追!今日终于可以一次过睇晒啦!首先好多谢楼主可以甘真诚地同大家分享你的故事!其实楼主的故事多少有自己的影子和经历!所以睇得好有感触!有D心痛的感觉!自己都有想过写下自己D野!无奈自己没这样的能力和耐心.所以我真系好羡慕楼主可以写出自己的故事出来的.我都好同意190楼的"楼主你一直觉得自己文字苍白,也许正恰是那么一份纯朴和真实一直吸引着大家吧,真的写的不错,虽然结局有点不尽人意"其他吴想讲太多每个人对待爱情(虽然自己都不知爱为何物),处事方法不同,好多野其他人是无法了解的!不能太苛刻求人!虽然结局甘我都好失望.楼主自己既然选择了自己的路,我希望楼主可以积极D去面对过去,可以找到自己现在和将来的幸福!

我完全理解楼主的心情,网恋真的没什么感觉,在网络上可以很亲密,但一旦返回现实就形同陌路。不是楼主自不自私的问题,是你们是完全不合适的一对。至少我是这样认为的。你们是有等级差别的,这是很现实的问题。

看了不少这方面的小说,所以情节上的平淡觉得更加突出了真实性.而且这种结果,可能多浸溺之中的人都会经历过

楼主,
我的网恋也有了个结果,虽然不怎么样,但也有一些情节,有空想和大家分享一下,只是怕我的文笔会玷污了大家的眼睛.
有空的时候,我一定把所有的都写出来,也当做是一种解脱吧

为什么网恋不被人信任呢?就是因为没有人去做第一个尝试的人,楼主,你为什么不去改变人的这一种想法呢?如果结局真的那么不如人原,那最少我也尝试过啊!我不明白你是怎么想的!我觉得人是应该勇敢一点的!~~~

终于一口气看完了,成个人松晒!
之前一直在支持楼主的一篇中篇,但想不到原来楼主的长篇更好看!
“楼主你一直觉得自己文字苍白,也许正恰是那么一份纯朴和真实一直吸引着大家吧”这一句实在是说得太好了。老实说,我不爱看童话,也不相信现实世界有童话式的爱情。但我真的好想楼主的爱情有个童话式的结局!
楼主你是个SB,这么好的一段感情都不好好珍惜!你以为你那句“我们不要联系了好吗,我们就这么结束吧”很潇洒是吗?你知道你这句话对深爱着你的叶子的伤害有多深吗?人家对你这么好,你怎可以只是一味地享受她的这份关怀而不动心?难道你真的是铁石心肠,我不信!为何总要生活在过去,给自己一次机会好吗?
虽然爱情是勉强不来的,但我真是万二分替叶子抱不平,说了上面一段气话!请楼主原谅!

呵呵,惭愧惭愧,实在不好意思,原来这份老贴又被翻出来了。

恩,谢谢大家的意见和支持
其实,你们能发表意见,就是对我的支持啦,所以想什么就说什么吧
楼上的,我当然不会怪你骂我啦,或者你说的对呢

恩,祝福所有人,新年快乐!!

原来广工有这么多可以一下子打N千字的男生~~~~
~我那学院应该一个这样的人都没有~~~

~~有点不相信这故事的某些地方  不知道为什么~~

爱一个人,真的要为其改变~

但到底怎样才能长久,无人知,或者,去开房喇~~

我也见过一次网友,尽管没有话说,我们也走了四个小时的路,
走完了南海的两个大公园,算是给自己的一个交代,,,,,,

事实上,网恋一般都见光死。。。
如果你们同居几天可能事情又不一样咯~嘎嘎~俺还是那么邪~闪~~~

终于睇晒成篇文章啦,楼主写得好好!实不相瞒小弟都有过楼主嘅经历,只不过发展得无楼主甘劲,我同个网友都无见过面,大家都系好亲密甘样称呼对方(依家想起身都有D起疙瘩......呵呵),拒都好经常发短信过来问呢样问果样,都好关心我。但系睇完左呢篇文章之后我觉得楼主嘅做法都系可取嘅,毕竟现实就系现实,我地吾可以好似系网上甘样,现实当中要考虑嘅野实际太多太多了,为左提早结束一段无结果嘅感情同埋避免大家以后伤得更深,在楼主决定的参考下我都好坚决甘样同拒断绝联系,因为我都系觉得大多数网恋系见光死嘅,经吾起考验嘅!又或者系我嘅思想比较现实啦!系呢度都希望拒一切都好,顺顺利利,开开心心!      
    可能在下嘅做法有D幼稚同埋无稽,不过点都好啦,起码我都知道原来有好多人都网恋过嘅。呵呵....

无聊的早晨却看了一部不错的文章
谢谢楼主……

首先谢谢楼主的分享,但是要真正要说的还是楼主你,尽管也许我的话算不了什么,你最后的所作所为痛苦了不单单是你自己啊?
对结局我有很大的一点失望!~~

虽然我现在才看到,但我也觉得写得信得信得挺不错的~~

国庆前夜,忽然想起自己假期依旧没地方去,只能在公司里继续睡觉,无聊中又翻出以前的贴

想起9月23日,是她在日本去世的日子,原来她已经离开世界这么久了。我我还有点点未被世界麻木。

在这里看旧贴时,发现后院丢失数据,丢了很多后边的回复贴,但我这篇不成熟的故事贴还是完整的保存下来了。

一直觉得,很多时候,对别人是故事,对自己,则是经历,或者心痛,或者开心,只有自己清楚。

其实不该放不下太多的,只是在回头时发现,那些过去,似乎依然就在身后。

生命中的人离开或者走来,人生就这么继续着。
看到”不让天师流眼泪“师弟的贴,所以又想起我篇古老的东西,很多回忆,只是在我自己心里。

夜深了。,原来已经快国庆了。
假期到了,
但是人生什么时候有假期呢?

偶然路过,看到LZ的文章,虽然很长,还是坚持把它看完了~~很平淡,却也很真实。。。能理解你为什么这么做,就算在一起了也未必能长久。。。。很多人都会劝别人去努力怎样怎样,可是真的要发生在自己身上了,又有几个人有这样的勇气呢?~

呵呵,谢谢LZ的文章陪我度过了一个孤独的夜晚~宿舍的人都走光了,回家的回家,出去玩的也出去了。。。。。恩,差点忘了说了:国庆快乐,中秋快乐!~

顶!!!我要重看高潮部分!!!

要求加章!!

回来了,值得庆祝~

发现没看完,有空再去看过

看完了,我记得我很久前看过并留了言
果然丢失了么
再看完整版,心情很不一样
相对很多人指责LZ
我会更加会自觉惭愧
也许我们都不想承认
但也许真在一起了,或者真做什么了
结局往往不如人所愿……
可以控制,也许因为以前的她
生命中太多的回忆是一种痛苦……