工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

上面一段话包含很多方面
很多的回忆
不会动笔写它下来
因为不为世人所接受吧
仅以次贴祝远方的她好……

很久就知道这贴,一直没看。今天终于看完了。有个小小的疑问,(楼主别生气)楼主为什么会喜欢上楼主呢?我到后来都看不懂叶子到底是一个什么样的人。主要是为什么叶子第一次和你见面就想开房,而且有ONS的意思,而且从她对你说的希望你成熟成熟,我总觉得她好像是那种十分想要的女人。
另外,很佩服楼主做人的准则,在那时刻也没突破防线,我曾经也有过类似的机会,不过也没有那个,嘿嘿
不知道楼主现在还会不会来后院了,希望楼主能回答我关于叶子的问题。谢谢

看了三个多钟

期待下文

一口气看完了....
有续集吗???
楼主我想不明白你有什么理由可以结束你们的这段感情,或许只能说你还活在过去,但又说不通,既然你已经开始尝试去接受这段感情,去接受小叶子,就没有必要在活在过去....真希望还有续集,也希望楼主有续集....

再次强烈要求````要补充内容,

文章既内容太空洞了`````

其实偶也用了一个晚上的时间才看完,好长
其实偶也有好多的疑问,如222楼,其实那楼主觉得那MM是个怎样的人?

这个,集中回复一下吧

嗯,其实一早就叫斑竹删除了这个贴了,
    可惜没想到当年后院数据错误,竟然一连有两个贴在这里.
    似乎是升级时出现的问题,所以前段时间叫七月斑竹删除我的贴,没想到删了一个,竟然还剩下这个,被师弟顶了上来.没想到有两个。

关于这个重写的话题,是不可能啦,我力不从心,现在写不出这样的东西,再说我的文字水平有限,即使再重写也写得不会有多好。

再者,对叶子,我不知道怎么评价,可能是我太单纯了,不清楚人家究竟想什么,呵呵,已经过去了,就不好说了,再说,由于要写出来给大家看的,所以,就没写太多东西上去。过去的就过去了,大家就当看个故事吧,虽然这个故事这么真实,但真实是只对我而言,对大家,也只是故事。

三来,我无法再写什么续集一类的,那不可能。呵呵,因为早都没了下文,我又不会再来一段“网恋”(除非有问题了),所以不会有续集了。

四来,如果是新生看了我的文章,希望不要对大学生活失望,最重要的,看到我的做法的对和错,以及要有正确的看法和自己的主见,去认真对待自己的大学生活,不可以去敷衍自己,不可以轻易欺骗自己,对于爱,对于恨,要有自己的观点。
来到了大学就是一个新的起点,其实完全可以重新开始,把握好自己的人生,很重要。希望你们都可以自己掌握自己的人生。过去或者辉煌,或者暗淡,但都是过去了,只有现在是属于你的,所以把握好现在。

另外,欢迎提问,欢迎多提建议,也欢迎新加入广工,虽然我已不在学校多年,但多希望所有的人都好好的。

最后,希望所有的人,能够认真对待生活,对待自己的人生。

Jackey于7月3日0点

恩```知道左C胸既英文名系JACKEY````016

认识好多JACKY
续集……
写得好头痛
表达不出那种感觉好难受

伤害,
我的似乎是Jackey,多个e吧

另外,这个故事早都结束了,
也准备结束另外一个故事了,争取快点结局
因为有点无聊.嘿嘿。

好挖,另外一个故事````016!~

好帖啊,顶,我一口气就看完了,不过感觉网恋就是这样,只能存在于虚幻中,毕竟我们都生活在现实社会中,大家只靠网络联系彼此,有着很多的隔膜,网恋会是一段美好的回忆,但却不能成为真正的感情,相信谁都有过网恋,只是在于大家对这个的看法如何,我段时间我也遇到过这种女孩,只是没有见面,因为我觉得见面只会使彼此在心中的形象发生质的变化,感谢lz的共享,支持一个

哈哈,再回一贴,觉得lz还是没有把握机会啊,为什么不留下过夜和叶子一起呢 ,可能你就要一个更好的回忆拉,哈哈,不要踩我啊

LZ的叙述很真实,所有的细节虽然显得琐碎,但是我相信经历过的人,都会知道,,这样的故事差不多都是片段拼起来的,有些段我们会忘了了,有些细节却永远那么清晰,说过的一些无关痛痒的话有时想起来却觉得那么温暖.
认真看完了,想哭,呵呵,本来没有注册的,为了回复你的帖子我注册啦,呵呵,,和我的故事很象,
看帖子的时候,我就在想,是不是所有的射手和白羊都会发生这样的故事呢...
谢谢你写的这么仔细,感觉你和他性格其实很象的,这样就可以通过文章里你内心的挣扎来多了解一下当时的他是怎么想的..你在里面说的好多话,他也对我说过,,,你的兄弟的小把戏,他的兄弟也玩过,当然啦,.你对叶子的残忍我也遭遇过,我们也一样有个没有结局的结局,
不同的是,他现在已经找到自己的幸福,希望你也可以走出过去,相信只要你幸福,叶子会开心的.

无意中发现了这篇帖子,花了很长时间看完了它
故事很感人,只是结局有点悲伤,也许现实就是如此吧^_^
感谢LZ能将自己的经历与我们一起分享,我想很多人已经从帖子中收获不少了,让我们对一些事,一些情有了更加深刻的思考

头像被屏蔽

俊男经历
太多网恋了

激气得来又可惜。。。有甘做男人个咩!!!!

原来你还有过这样的帖子
我不小心给挖出来了
感觉有点索的说

夏天,感觉你一直都是那么感性。