工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

第二次看完了。。。
感觉依然很亲切。
我把这篇文章下载下来了。。。谢谢lz分享

第二次看完了。。。
感觉依然很亲切。
我把这篇文章下载下来了。。。谢谢lz分享

看完这个故事,觉得有点悲,为何LZ这么执着曾经的那份情呢????

看完这个故事,觉得有点悲,为何LZ这么执着曾经的那份情呢????

花了1个小时,才把全文看完。
最近总是想哭又不哭不出来,师兄的帖又刚好给我这种感觉。
好像开始回忆以前的事情,然后发现只能在日记里寻找到一点点,其他的一些人一些事像渐渐遗忘了。不知道是好还是坏。
看着师兄的文字,不知道他在写的时候是什么心情呢?现在还会记得么?现在的你,还好么?好像我就是这样继续看下去的。
也许很多事情,当时的我们并不知道以后会如何,然后以为真的可以代替。或许仅是错觉罢了。总有一天,我们要面对,痛苦或是快乐。
以上仅是个人胡言乱语。
真心地祝福师兄安好。

花了1个小时,才把全文看完。
最近总是想哭又不哭不出来,师兄的帖又刚好给我这种感觉。
好像开始回忆以前的事情,然后发现只能在日记里寻找到一点点,其他的一些人一些事像渐渐遗忘了。不知道是好还是坏。
看着师兄的文字,不知道他在写的时候是什么心情呢?现在还会记得么?现在的你,还好么?好像我就是这样继续看下去的。
也许很多事情,当时的我们并不知道以后会如何,然后以为真的可以代替。或许仅是错觉罢了。总有一天,我们要面对,痛苦或是快乐。
以上仅是个人胡言乱语。
真心地祝福师兄安好。

似乎发现贴正常了可以看到后边的回复了

怎么说呢,挺幸运的吧,可以一口气看完所有,不用像前面的那些人一样等得那么辛苦。
不知道LZ现在的感情生活怎么样了呢?我觉得你会放弃叶子都是因为你心中的那个她。看完后,感觉对于这个结果,我并不觉得残忍或不残忍,没有那种感觉可能在一起也是牵强。
不过,现在的你呢?放下那个她了吗? 希望你可以开心,幸福。

LZ先看到第五吧……眼睛好痛…… 偶也网恋了一次,不过结局……到现在我也不知道结局是什么……

^_^听了你的介绍,一个平安夜的上午,就消化了你真实的过去嘿嘿~~
中间的语气很平淡,故事其实也很平淡,周围可能发生的频率很高,只是,能用如此心情写出来,竟然发现很有吸引力,很有感触,让每个曾经路过的人都有点回到过去的冲动,呵呵
只是故事的结局,似乎,有点仓促,出乎意料的仓促^_^

呵呵,看了一个多小时才看完,楼主文笔不错,就是觉得叶子有点可怜!
不过感情嘛,要双方的付出才行,不然到最后也可能只是个悲剧!
PS:祝各位圣诞快乐!

长篇连载啊,支持
想起以前的某个Q号里头也有一个叫叶子的女孩~~~

可能是网速的问题,看了几乎一个下午才看完,谢谢lz的分享,陪伴我度过无聊的周一。
虽然理解lz最后的决定,但觉得叶子好可怜,那么多的付出,收获的居然是如此绝情的语句。
然,祝愿lz能够早日找到你的miss Right,and marry Christmas[em021]

楼主,好多情呀

LZ好痴情又好绝情......

分几次,终于看完了,,,呃,,,唔识讲,,,

中午本想一点的时候休息下午去自习 的(明天就考试了,还每偶怎么复习) ,但被LZ 的文章所吸引着
看完这编文章给我无限的感叹,其中给我最大的感叹就是LZ为什么这么轻易就~~~~,而不知道去珍惜呢???
感觉你们很可惜,真的
能够遇到这样子对你好的女孩真的是一种幸运来的,可能你以后就遇不到了
对于过去的事应该放开心胸,面向未来
刚开始我还以为你们会有好的结局,想不到是这个结局,而且就这么轻易就断掉的结局

看完楼主的文章,只觉得你缺乏男子汉应有的责任心,气慨,勇气……
楼主,遇见了,就不要错过!以下一句话你想想吧!
to the world you may be one person, but to one person you may be the world.
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

你好自私呢~

夏天的故事历久不衰啊……