工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

再一次看到这个帖……我哭了……不为别的只为自己……

怎么说呢,首先,谢谢大家看文章,
其实每次看到其被翻出来,确实有点不好意思。

毕竟这么久以前的贴了,然而实际上正是我自己直接或者间接地把贴翻了起来,因此,还请各位能够原谅。

这篇东西写于2005年,现在已是2008年,算起来事情已经过去了很久.

当时这篇东西是写了几个月的。记得最初时大家给我的鼓励和帮助,当然那时的朋友现在可能都比较少了,我记得那时自己每更新一章就编辑标题,写着更新到第几章如何如何的,想想也是满好笑的。其实后来由于后院的数据丢失等问题,很多贴都不见了,很多朋友的回复还有我的一些回复都不见了,但好在我原来写的这篇东西还是完整地保留了下来。那个时候就惭愧,自己一篇烂文章写了很久,让大家久等,也确实感谢所有支持我的人.当然,我写东西慢的毛病,喜欢挖坑的毛病到现在都没改,我现在写的<写一个童话,纪念一段爱情>,也是从去年写到今年,仍旧没有结束.

想回复些什么呢?主要是看了最近一些朋友的回复,本想回答一些问题,可是却不知从何说起.

既然如此,我还是想,可以介绍下我自己的现状吧.

其实这个故事发生在0304年的时候,我写的时候是05年,到现在,已经过去几年之久了。之后的我,如文中所写一样,照常毕业,照常上班。到现在,工作一般,但就是无多少钱,无积蓄.
另外,在2007年时,认识了很多后院的朋友,当然估计05年的朋友没多少认识的了,但认识了很多新的朋友,有的见过面,有的未见过。很多师弟都很豪爽,一起喝过酒.

还要说明下,现实中的我不是个忧郁的人,我个性开朗,基本上是整天嘻嘻哈哈那种,极少见我愁眉苦脸,所以后院不少人说见了我的真人或是听了我的声音则对我的文字没有了感觉.其实我本人也惭愧,因为很多时候,我的文字成了伤感,悲情的代名词.所以需要说明一下,实际中的我,是个外向,开朗的人.

另外,毕竟也已出来多年,岁数不小了,且我在2007年6月底7月初时,认识了我现在的女朋友,说来好笑,是经同学介绍,我抱着开玩笑的态度去的,但我们进展很快,第二次见面,她就已经是我女朋友了,这对我来说,算是比较不可思议的,而且,第二次见面她就把我领到她家去了,结果见家长之类的我根本就从没想过的问题,也就在我无准备的情况下发生了。当然这样也好,现在经常去她家,和她父母姐妹等都熟悉了,汗一个先.

其实,我的爱情来的突然,在见她之前,从未想过,甚至第一次见面后都未马上去想。

因为我已经快要30的人了,所以爱情等各方面相对比较现实,但尽快这么说,我依旧觉得自己过得还不错。虽然之前最初两个人相爱可能没有那么投入,可能两个人都抱着某种目的性,但最终还是走到了一起,而且是感情越来越深.

女朋友不是广工的,但却是我广工同学的高中同学的大学同学,说起来似乎很复杂,哈哈,关系复杂.

我以前写的这些东西,她都看过,我没什么好隐瞒的.

只不过最初,她问我这些是不是真的事,我没敢直接回答。
当然,我认为我现在的爱情故事,很美好.虽然很现实,比如面临着结婚,买房等等,而且我们之间说的甜言蜜语不多,可能都是讨论一些生活琐事,都是很现实很平淡的爱情,但我正喜欢这样的平淡.当然,等到有机会,我会写下自己的爱情故事出来,我想,虽然这个故事很平淡,但是,结局,却比我以前写的,要温馨和甜蜜.

其实一直以来,我并不喜欢自己的文字,这绝对不是谦虚,而是我的文字确实比较粗糙,难看,我估计吸引大家的可能只是我所写的故事本身,所以很感谢所有看我的文字的大家,另外,我写的虽然长篇(几万字,严格说是中篇吧),但实际上并不足以称为小说,所以只敢说是文字而已。我凭自己的喜好来写,所以,大家可以容忍我,还是非常感激的。但话说回来了,文字是文字,大家可以做朋友的,不因为文字,也不因为其他,可以仅仅简单的做朋友.我愿意所有的人,一切都好。

真心祝福所有人。

谢谢大家的包容。

也祝福师弟师妹有个美好的大学生活。

佩服师兄,曾试过写自己的一些经历,但是最终虎头蛇尾,可能是我天性的阻碍吧,发现很难面对那些以为风干的记忆
或许,在某天无聊的时候,也会学习师兄回忆,写下走过的曾经

哦,看了原来是很久以前的文字

一口气看完了:biggrin:

我是罪人.

很感动~~祝福LZ,以后过的幸福快乐~~也同样祝福叶子

好看..

祝福师兄,也祝福叶子!!

无意中系后院看了LZ的这篇文章,如书意般文笔实在让我佩服,更重要的是一种留下悬念的笔法~good

怎么这样就结束了

花了我3个小时的时间,终于看完了,感觉跟我有点象,不过我的故事就没楼主那么精彩了,显得平淡了许多
不过,还是恭喜楼主终于找到真爱了

师兄有在乎过那个叫叶子的女生吗?还是只是由于寂寞所以想找个人关心自己而已!师兄好像一直都在被动接受

完全看完后,很有感触!

回复 262楼 没有结果的夏天 的帖子

哇哇···我该叫你什么啊  大大大…………师兄咯

楼猪好长气....

好感动...
好期待这样浪漫的事情发生在自己身上啊.

以后要深夜上网挂QQ... :lol: :lol:

原帖由 文尹 于 2008-9-25 22:15 发表
师兄有在乎过那个叫叶子的女生吗?还是只是由于寂寞所以想找个人关心自己而已!师兄好像一直都在被动接受

还是回答一下你的问题吧

其实很多东西,说不清道不明的

并没有真正最正确的答案。
很多事情我自己也不清楚,再有就是你自己的抉择会改变你整个的生活

师兄说得好禅阿!!

射手座的人总是喜欢把世界简单化…至少我是这样……
很多东西就是道不清说不明的,我们经历的细节和当时的感觉还很清楚,只是细节可以道清,感觉确是说不明白的。
这个世界似乎每天都在改变,但同样的事不同人的身上不停发生……