工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的“网恋”————算是个真实的故事(长篇,全文完)

道歉中,我不是吊人胃口的
没这个意思
只是不太会写,不知道要如何写后边的部分,再说,我的动作很缓慢的,所以请原谅
大概是思路不顺吧

我等~~

搂主,我看完之前那些片断,觉得你话你以前暗恋的那个她在日本“走了”,系米虚构嘎?总感觉有点怪怪的,在现代科技中没这么容易吧?

觉得那个她是在你心中夭折了,并非真的意义上的走了吧?只是你不懂得怎么描写你对她的感觉所以用文字上的“走了”来代替你的感觉吗?

[ Last edited by 梦小孩 on 2005-8-16 at 09:43 ]

期待中

期待中

期待下文~``~``~~

我听了《姐姐》 觉得不可思议
楼主会喜欢这样的歌

梦小孩  在 2005-8-16 09:42 AM 发表:

搂主,我看完之前那些片断,觉得你话你以前暗恋的那个她在日本“走了”,系米虚构嘎?总感觉有点怪怪的,在现代科技中没这么容易吧?

觉得那个她是在你心中夭折了,并非真的意义上的走了吧?只是你不懂得怎么描 ...

恩,首先谢谢你看我的文章,最近忙就没再更新,所以还要说抱歉先。
再来呢,可以回答一下你所提出的问题。
你所说的她的走是我心里的走,其实如果这是一篇虚构的小说,你这样的推断是很有道理的,只是,我要说的是,我自己也希望她仅仅是在我心里死了,而不是…………我都是很希望这样的,我希望她能够过的比我幸福,可以更好的活着。甚至在文字中我都不愿意说她已经死了,只是,只是,她真的走了,真的走了。

我想,如果她还在的话,我应该不会用文字恶毒的说她已经死了,这是我的不是,可是,她真的已经走了。其实我都不想再提这个事实,但是没用的,事实就是事实。尽管它冰冷,尽管它无情,可它是事实。

另外,现代的医学是很发达,但也有了越来越多治不好的病,你有尝过亲人在身边无奈的离去吗?很多并不是发达的医学就可以解决的。我们都太小,经历的都太少,或者很多不是我们可以明白的。

是的,我真的不懂得如何描述我和她的故事,本来这篇故事是写网恋的,但是,写了她,而且写了太多,对不起。

我在这里只是说明一下一些东西,并没有其他的意思,谢谢“梦小孩”,你能看我这篇反映自己心情的无聊的东东,真的很感谢。也希望你一切都美好,顺利。

另外,我既然写在这里,就不怕大家笑话我的幼稚和肤浅,也当然欢迎大家所提的所有意见和建议。还有,也欢迎你们给我一些建议,工作,生活的,都好。

最好,还是谢谢大家,谢谢。希望所有的人,都可以幸福快乐的生活,一切的一切,都好。

等待ing

搂主不用谢谢我,阅读你的写的东西,不会觉得枯燥,我也很乐意看,我倒要谢谢搂主可以将自己的故事写出来给我们分享~~~,毕竟不是每个人都可以做到的~~!

我一切都过得比较快乐,可能经历得不多,也不怎么去思考一些复杂的问题,心中没有郁结,自然就开开心心每一天~!呵呵,可能也比较乐观吧!

还有,自从我高三毕业果个暑假见过网友之后,我呢加都不见网友了,感觉见了也没什么大不了,只不过呢加亦都提不起兴趣去见~!总感觉见了就完了~~呵呵,不知道楼主明白我意思么?

楼主越写越好了啊,期待更新的内容~~

楼主你写得好好啊
无条件支持这个射手与白羊之间的故事~~~~~

对于一个平时不大爱看书的我来说一口气看完这个贴
我自己觉得都几难得~~
不过觉得楼主写得几好~~
等待你们的见面下文~~~~~~哈哈

楼主,什么时候有新帖呀??
我等了一个星期了

慢工出细活……
大家耐心点……

梦小孩  在 2005-8-20 03:26 PM 发表:

搂主不用谢谢我,阅读你的写的东西,不会觉得枯燥,我也很乐意看,我倒要谢谢搂主可以将自己的故事写出来给我们分享~~~,毕竟不是每个人都可以做到的~~!

我一切都过得比较快乐,可能经历得不多,也不怎么去思 ...

呵呵,基本知你的意思啦,还是多谢你

见网友,其实以前我都没想过,但系果次…………
其实,好多事都好难讲啦

多谢你的支持啦,也多谢你看我的故事

yardroad  在 2005-8-21 03:10 PM 发表:

楼主,什么时候有新帖呀??
我等了一个星期了

恩,对不起,我动作慢了点
老了嘛,多担待,道歉先

上次你话你不喜欢《姐姐》尼首歌,其实好正常啦
呵呵

恩,希望你一切都顺利,一切开心

W_D  在 2005-8-23 12:24 AM 发表:

慢工出细活……
大家耐心点……

多谢兄台支持,呵呵
其实不是“慢工出细活”啦,只是有少少忙,时间同精力不是很好啦
我这个还不是什么好东西,所以原本不用这么慢的
只是最近,懒懒的,所以抱歉啦

知道你一直支持我,所以,多谢。多谢
呵呵

没有结果的夏天  在 2005-8-24 11:47 PM 发表:

多谢兄台支持,呵呵
其实不是“慢工出细活”啦,只是有少少忙,时间同精力不是很好啦
我这个还不是什么好东西,所以原本不用这么慢的
只是最近,懒懒的,所以抱歉啦

知道你一直支持我,所以,多谢。多谢
呵呵

客气客气……
我会不好意思的……

觉得楼主太客气...毕竟是在后院我们自己的地方,没必要这样啦,呵呵.

虽然文笔稍微粗糙了点...但比较真实,也能勾起我们一些相似的回忆.