工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[原创]我与一华为员工QQ上的对话[请勿转贴!]

哈哈 现在看到了

2002070344  在 2005-6-28 01:47 AM 发表:
5 K0 n2 P9 B, f- a5 m$ ^1 [3 ]$ z+ k' c: ^
他是通信的吗,说句不中听的话,无论是是电子技术还是通信技术,好像都是电信几个班比较强,怕给通信的人874,匿了

% |" @6 }# ^% }: D2 c& q/ e# G# o% G% ~; z: k+ k% @
3 s+ d0 K9 j8 S* T# r

$ a( r# \2 e0 g0 U% r不怕..我撑你~~~!!!   通信的两头不到岸..真惨..~

斑竹,其实我就是信工的,同你同一间宿舍,不信你回头看一下

觉得通信技术也需要电子方面能力的支持,如果完全偏向软方向,怎么也拼不赢人家计算机专业,我们的优势在硬的方向~~~

对鸟,MOON; H# h+ `* A: ?& t
" v, x( D% c; d
我QQ坏鸟,明天把书拿给我吧~~~今天CALL你一天你都不回

我5系高手  在 2005-6-28 02:01 AM 发表:" m0 a/ o) ~  n7 m8 K( W& n9 {! e& U, k

1 g3 V% {( o3 I4 X! Q/ Y斑竹,其实我就是信工的,同你同一间宿舍,不信你回头看一下

5 n9 ?- m# Y8 e+ ^- f, F! r
  T, F9 p3 `# D- G' Q' y" m你是信工,我早就知道,。我对面床正在打魔兽,以你的作风根本不是我宿舍的人。我宿舍,学习比我强的人只有一个,他学习超强班里no.2。但是他的见识、朋友没你广。而且你的ID是白话性质的,更不可能是他。你是谁?我大概知道了

哈哈 斑竹果然是资质过人啊

2002070344  在 2005-6-28 02:01 AM 发表:
) s  o. g- L. X) r, u! V
" U- d2 M3 g0 Z) T7 l: R- a9 a觉得通信技术也需要电子方面能力的支持,如果完全偏向软方向,怎么也拼不赢人家计算机专业,我们的优势在硬的方向~~~

6 N" ]% h% _- ]8 C, g% p; e5 {& P4 C
# r& k  |8 R; ]1 n1 J0 o/ u; a, E$ S' n6 @7 b0 k
三个方向   电子技术  通信技术  计算机技术 ;   要把这三个方向理顺了..信工是全能的什么方向都有人..这个我是最佩服的..TMD..~ 太厉害了..计算机学院就偏了一点..没有电子和通信..一个字惨.~ 一开始我以为计算机的网络工程是学网络的,其实也是学编程的---"网络编程".. -_-  ...信息工程啊..争气一点啊.~~!!!!

楼上的看到我上面的留言没有啊?

偶是通信的,被无视的路过好了

Moon  在 2005-6-28 02:14 AM 发表:& N3 J# |4 t) u# Y' t9 ]
! b3 J+ W" ^9 N+ u+ r( B
三个方向   电子技术  通信技术  计算机技术 ;   要把这三个方向理顺了..信工是全能的什么方向都有人..这个我是最佩服的..TMD..~ 太厉害了..计算机学院就偏了一点..没有电子和通信..一个字惨.~ 一开始我以为计算机 ...
2 H& w/ V8 f: W8 m) T5 c9 T0 p2 Z4 m

- @0 X, Z4 n2 @2 m( B# }2 z计算机现在分得太细了,可能不是件好事情。网络工程如果是计算机通信方向应该比较适合。始终硬件工程师身价优于软件工程师。我们班那个wc计算机方面能力比较突出,电子方面的专业知识他几乎都不怎么涉及。其实这样做有风险的,因为做不好可能两头不到岸,应了那句话“太多事情想做了,结果都做不好!”,人的精力能力都是有限的,我觉得学东西还是专注点好。难得wc他对那些计算机那么感兴趣,我还是支持他走下去。很多事情没有对错的绝对标准。关键是自己怎么把握。: P5 Y3 z0 j5 V0 Y+ f- X
( U% g0 ?$ O- Q2 E
[ Last edited by 2002070344 on 2005-6-28 at 02:28 ]

其实经管最好!

我5系高手  在 2005-6-28 02:29 AM 发表:3 U+ k$ n# r2 l* w
2 j9 I/ o  [/ \7 n
其实经管最好!
$ M0 {2 g3 t1 e* |
- y& E4 J8 e+ O5 A  n$ [
晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)
( ]* n, A. u1 T: `其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变为新专业。应该说功底还是有些的,关键是这些都是新专业,起步需要些时间。听说中大的信息工程专业办得也不怎么样,按照我同学的话来说,和广工差不多水平。所以信工要发展起来不是一朝一夕的事情。全广东最好的要数华工的电信学院啦,不过还是没人家西电、成电、北邮那么专业。电信这些技术几乎被那几间学校垄断了

学院对我们支持太少了..........1 R- k& g7 P. `  l9 \0 d
0 E7 S8 q2 v7 `% p9 G9 @' H8 R
个人感觉跟本就不理我们似的........太可恶了.......

2002070344  在 2005-6-28 02:37 AM 发表:1 ~3 }4 t- {5 x: I. C# a
: W: B6 H$ b! s* Z0 j
晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)
' i4 C9 v- m+ B7 O+ v9 d其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变 ...

& A7 H) ~2 j% X" N
4 H* ~8 [$ E# s; I8 u9 d1 V8 S你在经管听过课吗?悄悄告诉你,我听过好多节的!! c  n3 O! g; T  C* a* L9 E; m  F

' t0 \  |# [5 w. b0 @3 i我发现其实经管在通信方面比华工中大什么的强多了!

那是计算机网络吧

2002070344  在  18:37 发表:0 O0 P/ @7 ]4 d( [5 U% F  ~

% [+ }: G, n6 K2 s晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)
, w$ x. [$ {3 V6 P' r$ b" [; @其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变 ...

, U/ t+ }  ^. ~) A3 f$ k9 g& \6 k% H0 V9 A
迟点你知道他的料,我想你会去跳楼的。

不会,因为没必要

偶很想进华为的说

听海哭的声音~~~~~~~~~~~~~~~~: ?3 |7 @5 W$ N; ~8 S

9 L# J' B" S) ^# n' p9 p机电最惨~~~~~~~~~~~~~