工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于一个机电学院的学生,考商务英语有无意义?值得不?

请赐教
意义不大,我一直的观点是能过六级,大一大二就该拼命,如果能力只能勉强过个四级,那么大三以至大四就该专注于自己专业磨练,不要花无谓的时间,暑假我准备考ccna,时间不多了,毕竟我们不是纯粹英语专业的,机电是广工的光环,之所以是光环,是因为机电够专业~~profession~~~这些都是你们师兄姐打出的名堂~~~太多人本末倒置了~~~以后我还会学英语,但够用就好,技术是我的最爱,也是我的前途所在

[ Last edited by 2002070344 on 2005-6-30 at 18:50 ]

我也觉得没什么必要,考过了也没什么用,最好先过了六级,你真的有时间的话才考。这个证对进入外企有小小作用,所以建议经管的考,但是机电好像不需要用到这个,几十进外企,这个专业也好像很少要求考商务英语

其实没什么必要,我觉得考证还不如扎扎实实的学好英语……
楼主找些机电方面的专业英语看看吧,应该有很大帮助的……

学吧~~~做自己之所想~~

其实真的是不是很大的作用...
本身不是搞这些的..
浪费太多时间在这上面还不如学好自己的专业...
所以楼主还是..

楼主又不.喜欢英语……

只要自己有兴趣有时间,什么都可以去试!!

还是那句:学多点东西~
机电专业的,以后不一定就从事出有机电方面的工作,
学多点东西,为以后谋过更好的出路,
当然,
在以学好自已认为应该学好的知识的前提下。

学来干什么喔,中国承认BEC的企业单位就那么几十家。

关键是过程可以学到东西

扎实的学好英语...

菜头……过六级吧……