工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下有雪

[乱弹]毕业后的寂寞,你能够忍受吗?

原来楼上已经不是处男的说,555555555

又回来了!
终于深有同感了
这几天暂住在我这的同学,每天夜里2、3点才回来,每次都带了不同的女生回来...
他是在娱乐公司做的,每天晚上都要巡公司的吧场,然后就顺便以公济私,不过他泡妞确实有一套,半小时之内就可以把人带回来了
惭愧!我自问身材样貌不比他差,肚里的料也比他多,就是不够口花
最难忍受的是噪音太大了,弄得我这个病人真不好受

只是,我的心中还是只在想她......
曾经对她说过,不是因为寂寞才想她,而是因为想她而寂寞
现在,却是两者皆有了
我想,我是能忍受这份寂寞的,前提是她,是对她的思念

楼主的心情可以理解,每个人都很伤感的说。。
不过也有很多人,每天上班加班下班就是14个小时了。基本没有时间去泡吧,女性的的容颜都在大脑里面模糊了。

TO:li1983810
深表同情
不过确实还是建议锻炼一下口才吧
泡妞是不用讲心的,现在的女人,特别在酒吧蒲的女人,自认高雅,其实是很浅薄的,用不着真的去付出真心,只要你口花花,再表面上做点关心她的事,却有本事在几分钟之内搞定,当然,前提是你最好有一点点我说的那些资本,嘿嘿!

有句歌词“  难道言语,竟比内心更美丽?  ”  ,你明白为什么了吧?

夜场给我的感觉就是,要玩女人的话,就要好好利用夜晚
99.9999...%的**事情都是在夜里的,就是因为夜里女性的心理很开放,甚至放荡,很容易就可以泡上的,特别是那些吃了丸的,再笨的男人也基本上可以得手,而且还特别热情

(再次声明在这里说这些话,其实并没有侮辱女性的意思,最低限度我还没有做出这些事,但每天晚上发生在我身边的这些的事情发生得太多了,感觉不怎么舒服,所以把它提出来,也希望给师妹们一些借鉴)

觉得找点事做算了,表这么废

也许会麻痹一切
所以我想自己很忙很忙
忙到没有空余的时间想其他事
其实寂寞是无处不在的
无论是否毕业了

[WAP]我已慢慢习惯了一个人的习惯,习惯了八小时外的八小时.  [/wap]

[WAP]我已慢慢习惯了一个人的习惯,习惯了八小时外的八小时.  [/wap]

寂寞23年半
无所谓多几年

还有什么不能忍受的,已经忍受了那么多,忍受了那么久,再忍受又算得了什么

哎,这个社会真的很多见不得人的,但是又确实存在的`

虽然我没有楼主甘小资,可以经常去浦吧,但我身边的朋友和自己所看到听到的,觉得现在的社会真的。。。。。。

还没蒲过吧,有点遗憾,有机会得去。。。

这个社会好多贱男人,好男人已经绝种了

被打击之后,没太好的心情去维护这张贴了
但昨晚发生了件事,不吐不快
昨天加工资,请大家去china v,被灌倒了
不过好像被下了药
朦胧中居然拖了个女生走...
我习惯在灯光下的,半醉中看到她那*居然黑得恐怖,想吐,马上走了.....

幸好,还算没有背叛mm
原来,女人经历太多了是这样的生理上难以接受
记得朋友说过经历过4、5个男人以上的慢慢的会变成这样,真恐怖,老实说,这样的女人,我觉得真的嫁不出了,男人看到了会很不爽的

(to版主:非色情贴,如果不合要求的我可以改过来,请勿删)

天啊,我还很纯-_-#

靓汤蚊半  在 2005-8-3 08:19 PM 发表:

天啊,我还很纯-_-#

还是清汤么???

[em021][em021][em021]

搂主的经历堪称传奇!!!

佩服!佩服!

我想知道,什么样的人类才叫人类……

可惜这里是中国。。。。