工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]收集后院精品帖子...(本贴谢绝灌水,谢谢)

后院总有些帖子能得到你的共鸣...希望大家把它们挑出来,
并对此帖做个简单介绍...一楼一帖

顺便提句,还是尽量别把太多已经过去的旧帖顶回来...自己认真看过就好啦...
还有发展潜力的旧帖除外......

添加链接的格式如下:
帖子名称

我先来
工大群侠传

这帖大概没人反对吧?
起源于清风潇洒的文笔,引来无数英雄竞登台,各名人雅仕同台竞技
展示工大人之风采文笔........帅就一个字
偶今天刚发的……
周星驰电影语录
希望大家稀饭……

[ Last edited by rockwhy on 2004-8-15 at 05:44 PM ]

再给你们路过下去,我的帖子还混得下去?

▲▲▲万丈高楼平地起,请你来添砖加瓦▲▲▲

咸鱼大作,后院被浏览最多、被回复最多的帖子,我还等着入住2000楼呢?
不过还是感觉水多了点,是时候补充点精品东东进去啦,各位加油把2000留给我

后院论坛成员头像SHOW

重新看了看此贴,有不少回忆....虽然很多图片链接已失效,而且数量上也不多
但还算是一个精品

大家解释一下自己的id号吧,有故事的更好啊~~~  

不错不错,ID们的故事...可惜很多ID没留下自己的ID经典

gzgg传奇

虽然是写另外一个论坛的,但确实写得不错
就算不到GZGG也能领略到一种感觉
希望哪位大侠也抽个空把后院的故事再重新整理一下
后院的故事绝对说上三天三夜都说不完

[连载]小故事中的大智慧

推荐一篇自己的,这里的一个个小故事都给了我不少启示...希望大家认真品味一下
但希望不要看过就算,看过就忘
学学做人处世的道理,最后的故事评论同样非常经典

后院斗贴 之 灌水篇

此帖好象起源于清华校园?不妨看看后院是怎样进行全新演绎的...

把你最爱的人的名字留在这里

希望能在这里找到你自己的名字,珍惜爱你的人同时也该珍惜你爱的人......
两者不能并存?那请你自己看着办吧 ...但绝不能恶意伤害对方的感情

[ Last edited by 呼噜 on 2004-4-9 at 05:05 PM ]

稍后继续,各位不要光顾着看啊
把你心中的精品推荐上来吧...

头像被屏蔽
体坛脉动的『有些人,有些事,就该记住(足球篇)』

呕心沥血之作,以权谋私之作,哈哈
忽然有种想继续修饰的冲动

确实是精品...斑竹评自己的作品为精华,就是以权谋私?
874说这话的人,当然不是指楼上
帮你加链接,希望楼下的兄弟推荐帖子时,最好也加个链接,方便大家查看

有些人,有些事,就该记住(足球篇)

链接的格式如下,多谢合作

帖子名称

过路打听到的人....

我觉得这帖有必要给广工男生看看
后院早期的口水大战,当然话题是男生与女生,或者说是“恐龙”吧
但唯一特别的是这里的恐龙指的是男生...
现在需要的不是评论这个观点谁对谁错,而是需要反思一下
女生可以被说成是恐龙,男生也同样可以

后院成员签名档show  

是呼噜这张贴,让我们领略各个会员那些希奇古怪的签名,透露出各个会员的某种性格精神,都在呼噜一句话解释之间产生共鸣

广工女生之傲云大姐篇!!

又是一篇陈旧老帖....
后来所谓的傲云大姐不知所踪了,也许只是换了个ID
论坛里尽量不要以某人做文章
虽然是玩笑,但有哗众取宠之意,一般会给当事人带来不必要的烦
当然当事人愿意的话,又是另外一回事
这也让我想起了yaya,好象没见过她的帖了,不知换成什么ID了

毛主席伟大风采<珍藏版>

应该是一篇政治相关的讨论帖吧,后院少有的一篇精品
正反双方的思想碰撞,我只能说精彩...

[ Last edited by 呼噜 on 2004-4-10 at 01:57 AM ]

踢波又狼又矛,输左仲打人!大家入来评下理啊
我不骂人,但是我感到耻辱!
[砖头]素质!!!!

这些帖子还算挺新鲜的...希望不要再次引起大家很大反响
主要还是关于番禺龙洞之战...事后当然一切和好,道歉的道歉了,沉的也沉了
但希望能再想想,想的不是究竟谁对谁错
而是想想究竟为什么会出现番禺龙洞之分
地区之间的差异就真的这么大?
大家同在一个学校,现在更是同一校区,需要有这种分法吗?

[ Last edited by 呼噜 on 2004-4-10 at 02:23 AM ]

乡情醉倒是白云
茶缘

自荐一下自己作品
记得在高中有篇香港作家黄河浪写的<<故乡的榕树>>,曾经为里面的乡愁深深感动,大学以后真正离开故乡到广州生活了4年,在外求学总是孤独的,所以才会对故乡的一草一木那么深深的留恋.故乡的白云永远在留在我心中

红楼梦里说到喝茶一杯为品,两杯为喝,三杯为解渴,四杯以上为牛饮,个中滋味只可意会不可言传

和大家分享一个故事...

本贴是论坛开始一个叫flying会员的连载,它曾经让我回到高中那种紧张和充实又愉快的生活,我一直都置顶,一直都希望她能完成结局,可是后来她就再也没有出现了,也许这样更好,高中生活在记忆中只会无限延伸,久久让我们永远回味无穷.
希望flying能够回来看到我们给以他的留言,想跟她说,你还好吗?