工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋微风

[讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?

可以做的时候没有做,想做的时候无得做。

曾问过师兄
师兄有说最遗憾得是没有女朋友

现在觉得
有女朋友是一个错误
错误

没读过大学~~

Originally posted by kokolo123 at 2005-10-17 00:13:
遗憾啊,大一过了四级,到了毕业还考不了6级,一次奖学金都没拿过!

同行
不过还好,拿过一次奖学金

总算体会到广工的烂。

大一刚入学时买饭被打多两毛钱,但分饭的伯伯仅仅给了我两片黄瓜当扯平了……快毕业了,这事成了我最大遗憾……两毛钱怎说都有几片牛肉啊……

一箩!!!!

Originally posted by kokolo123 at 2005-10-17 12:13 AM:
遗憾啊,大一过了四级,到了毕业还考不了6级,一次奖学金都没拿过!

有点和我象!!
四级大一第一学期过。
然后,不学E文了。。
到现在也没过六级的。。

奖学金,每次都只够拿3等。。  很郁闷  。。 我宁愿没有 !!

遗憾,没有出现一个值得我主动的男生~呵呵

遗憾的是:当我牵她的手,她有一点往后缩,我就放手了,之后两年,也没有机会牵到她的手!!!!!!!!!!!!!!!
以后背上色狼这个词我都不放手了!!!!

大学好象没太多遗憾,要做的不该做的全都做过了。诸位说的过六级拿奖学金重修拍拖打架**,也许唯一的遗憾就是不该把自己的干妹变成女朋友,最后失去……

遗憾的事太多了。。。唉·····

有一种感觉就是不想回龙洞

最大的遗憾就是发现广工原来和我所期望的是十万八千里。
次遗憾是做的实践太少了,虽然比我少的人更多。还有,前一两年听了老师的话,跟着他们的步骤学习,结果学了很多没用的东西,有用的东西又说教学大纲没要求,不教……

没有好好爱一场

没有爱上一个人

没有痛痛快快地爱一场 .....

现大三,已是第二学期~~~
我想我最大的遗憾就是没有拿过一次奖学金,尽管班里有许多人看好我,但还是~~~~~~
大一第一学期过了band4,结果连考了三次,一次都没过,而且每一次比每一次差,汗ing~~~上个学期考报关员也差了点~~~这个学期的重点就是过六级~~~
幸好现在还能过上二人世界(同班的),7月份可以和她一起去上海宁波实习,顺便再逛逛其他城市算是最大的奢侈了~~(感谢上帝~~啊门~~)
尽管还有遗憾,但在所剩不多的日子里,尽自己最大的努力去实现自己的目标吧~~~
尽管还有一大遗憾,但却不为此而后悔,问心无愧~~而且在此两年半时间里已学到很多,所以最后还是要说声谢谢上帝~~~(尽管我不信上帝)

没女朋友

次遗憾的当然是没有泡上那三个我心爱的人,*^o^*!
最遗憾的当然就是认识了他们三个。

广工我读了五年,感觉没什么好留恋的,但是毕业半年我至少回去30次,*^o^*!