工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]文曲星:超凡性价比,超凡PC533

超凡亮点
*女声发音
*版权收录AHD美语大辞典、汉英、英汉、英英词典。180,000条词条。
*超开阔屏幕,4行液晶显示。
*超级游戏,支持网络下载。
*带头像电话名片、行程安排、闹钟……等百余项个性管理。
*数学、物理、英语、法律等九大类参考资料,随时为自己充电。
附原装电池、机套、使用说明、维修卡和购买发票。
本人于2004年11月在龙洞校区文化便利店购买。2005年1月参加完CET6并一次通过后就没用了,因此保持相当原好。希望能带给我好运的它同样能助你考级的一臂之力!
详情请参阅文曲星官方网站http://www.ggv.com.cn/product/product_a.php,并点击PC533。
售价:150元
请联系QQ18215221
我真的有兴趣啊  但我找不到你的人啊~~~~~~~~~~~~~·

QQ18215221
你说明是买文曲星的我就会加你的了

已经加楼主了,不知道价钱上有没有商量

同学,这个价钱已经是很老实的了
看在你是校友的份上,已经很照顾的了。
你可以先去调查一下价钱,再考虑买不买~~~

我都想卖部快译通,EC5900HV