工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头发烫染后用哪些护理产品好?

哪款洗头水好?
哪款焗油膏好?
哪款啫哩水好?

谢谢
[WAP]没经验,黑的不好吗  [/wap]

刮光更好

[WAP]没拉过没电过没染过,多乖啊!  [/wap]

[WAP]是没头发吧你  [/wap]

ColaKid  在 2005-7-31 12:34 PM 发表:

没拉过没电过没染过,多乖啊!

没觉得..喔...

[WAP]致命背影:头发齐肩或略长.又黑又亮,柔顺兼且飘逸.瘦身修长.  [/wap]

没事就多去做做护理就OK了

还没有一个是回答问题的

基本上离讲```染或者电完都衰架啦``其实无论用既药水几好都会伤头发
因为D药水其实系酸性既``感D头发究竟会几伤就要睇你自己D发质啦!
最好既方法就紧系生过D新既头发啦``唔系既话就用资生堂啦``几好架!

是丫~资生堂D价钱好啊~~

以下内容是来自某人的:

上大学之前,有一头黑亮顺滑的长发。结果大一就把头发剪掉了,后来做过离子烫,染过发。前几天又把头发拉直了,呜,可怜的头发一下就失去了往日的光泽。染烫对头发的伤害太严重了,就本人的经验谈谈护发心得吧。

离子烫:做完离子烫后,头发的细胞结构都遭到了破坏,毛鳞片受到损伤,头发会变得细而脆。一般效果可以保持9-12个月。咨询了理发师,每次洗头时应将洗发水稀释后再抹在头发上,这样对头发的刺激性降低,而且可以将直发保持更长时间。最好使用洗护分离的酸性洗发水。护法素是一定要用的。如果头发仍然干枯的话,就应该焗油了。

焗油:学校附近的小理发店都可以做,效果不会差很多,而且很便宜。但一次两次没什么效果。经济实惠的办法就是买焗油膏自己回来做。理发师建议,自己在家焗油时将淋浴开着,最好水热一点,让蒸汽渗入到头发中,达到蒸的效果,吸收会更好一些。我见意如果头发受损的严重或是自己焗油后的效果不好,可以使用精华素。具体方法是,将一支精华素打开与焗油膏混合,和一般方法相同。再将另一支精华素少量至手心,轻轻按于头部,按摩数分钟,效果比较好,欢迎大家试用。

烫卷发:没做过,自己的头发就有点自来卷。

染发:染发后,头发最易分叉。市面上有很多产品说能修复头发分叉,其实是不可能的,只是把表面的毛鳞片固定在一起而已。对付分叉的唯一办法就是将分叉的部分剪掉。如果有条件的话,用醋洗发,可以减少分叉。具体做法是,在一盆清水中倒入几毫升醋,将头发浸泡在内数分钟后再洗发,这样会带来意想不到的效果哦。其他如用柠檬洗发,芦荟洗发等因不好操作就不细说了。推荐,潘婷新出了染后护色修复洗发系列,个人觉得相当不错,头发不易退色。

另外,受过损的头发最好不要长时间在太阳下晒,头发也需要防晒的哦。希望我的一点建议会对大家有所帮助,如果大家有更好的护理方法欢迎补充。:)

楼上好有经验喔

[WAP]上帝你的致命背影在电视里都是男的  [/wap]

[WAP]是嘛,那对你们女生致命好了  [/wap]

[WAP]对女生来说,致命的一个就够了  [/wap]

[WAP]那是什么最致命  [/wap]

[WAP]你是上帝,你一定知道  [/wap]

[WAP]我没时间管这些唢事  [/wap]

[WAP]那你也不用知道了,还问什么?  [/wap]