工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建了个06年考公务员的群,想和大家交流一下

号码是199787,有兴趣的同学请加入我们的讨论,我暂时不常在线,如果未能及时审核你入群的话,请在这里留下你的QQ,我稍候加你们进来,最好注明所属专业,我先自我介绍下: - Q- _8 H+ l; d
我是02电子信息工程的学生
- k% ^  J' H* _8 ^+ N: B打算报考国税或者地税的公务员
虽然我不考,但我们班也有想考公务员d,帮你宣传一下

我啦* ^% O) n8 p- j" M5 |: N' i+ ~

呵呵,经管学院的,121440601

想06年考公务员的师弟师妹,要注意啦!中央出了一份文件,明年的公务员要改革了,一般是不招考应届毕业生,要招考有两年基层工作经验的。所以你们不要花太多时间用在考公务员身上!不要错过第一学期的招聘会,那是最多好单位的时间!第二学期的话找工作就很麻烦了!

如果大家想知道这方面的事情,我可以建一个Q群来告诉大家!看看你们的意见啦

我 十分想了解师兄可以帮的话3 Z& K, a$ |, _$ j% S3 G1 I
十分感激2 l( f+ ~' O- d: O  n& m

我也要加入你们的群!!
" p% _" L( R6 B: ?, a我的QQ 号码是176627061

252167273" F5 x1 i! p) ^/ B
) x# W. G8 }9 {- `7 i; \
可以的话把我加进去啦~~~THX。。。

smallpig
- @6 t, Z8 j' p9 N! e: _/ x6 i" K" m- ^9 n' `( x, A) x7 x* @

加上我吧,我也准备考...

追风王子  在 2005-8-16 07:52 发表:" ^) V3 Z$ e. t+ K! I# g9 N
' h9 _2 Y) \9 r# T" l# K2 s
想06年考公务员的师弟师妹,要注意啦!中央出了一份文件,明年的公务员要改革了,一般是不招考应届毕业生,要招考有两年基层工作经验的。所以你们不要花太多时间用在考公务员身上!不要错过第一学期的招聘会,那是 ...

6 T8 ?, A9 m1 C+ T# ?- |
& T& u' c" a( S8 S& |# \那基层工作的招不招应届生??我去了解一下

我已经加了:
% d, `/ x/ n/ l! w2 H* ~6 U少平
7 u8 Y, c4 V2 u9 s% g黑雨
* j6 \6 [& ?' O' k" k  wpainknow& @/ h$ K/ O1 B$ b0 ?2 r& c7 H
simple3 C3 ]; b5 z- }. @9 y2 i
smallpig$ j0 y, x) [# r  ]2 x
vincent( S' w! f* R8 R5 @' E) O
youjane/ x5 V2 M) Q7 }
笨笨4 h! D# ?' ]" s+ E" r3 h8 M/ @, y9 w+ A
布袋兔0 ~& \4 e, x' p6 q$ n
国君' }4 H7 U( A2 ?4 v

/ B$ m2 R, {! z- H; L0 \% R小飞侠4 ^, Z) m2 R$ C7 w) `1 H9 [
$ D3 K* q, Q/ `
请问还有遗漏谁吗?因为在家上网不方便要在网吧上,所以怠慢了各位,十分对不起

如果没有加到的同学,麻烦你再加我一次,因为我加你进群,要先加为好友之后再加入群,现在在网吧多有不便~~~请主动我好吗

考虑中

准备考。。。