工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿时经典:海王子(小飞龙)

英文名称:trion of the sea
导演:原作:手冢治虫 导演:富野喜幸(由悠纪)
故事大纲
日本某个小渔村里住着一个天生绿发的少年,他就是由一平爷爷养育成人的海王子。
有一天,海王子在海边遇到了不可思议的白色海豚露卡,会说话的露卡告诉了海王子一个秘密...原来海王子是海中民族托里顿族的末裔!
在听到这件事后,半信半疑的海王子开始怀疑起自己的身世;就在此时,普西顿族的怪兽突然出现在彷徨的海王子面前,并开始攻击海王子和渔村。
在露卡的帮助好不容易结束第一次战斗的海王子,终于鼓起勇气离开了从小生活的小渔村,勇敢踏上前往大海的旅程。

我想很多人都还有印象吧,简介和图片纯粹是为了完整大家的记忆。
可惜只找到20话,还有7话没着落。所以顺便在这里求救一下!

听都未听过啊~

大神的作品 竟然没看过???
以前广东台(曾经的岭南电视台)做过的哦
主角叫阿忠~

楼主可以去EM搜索 貌似偶见过有

什么年代的作品?

70年代的作品
我是在幼儿园的时候看过的

这个经典啊,以前好想有条露卡那样的海豚。