工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhjz

这个素笑话么?

头像被屏蔽

更新

一群偉大的科學家死後在天堂裏玩藏貓貓,輪到愛因斯坦抓人,他數到100睜開眼睛,看到所有人都藏起來了,只有牛頓還站在那裏。
愛因斯坦走過去說:“牛頓,我抓住你了。”
牛頓:“不,你沒有抓到牛頓。”
愛因斯坦:“你不是牛頓你是誰?”
牛頓:“你看我腳下是什麼?”
愛因斯坦低頭看到牛頓站在一塊長寬都是一米的正方形的地板磚上,不解。
牛頓:“我腳下這是一平方米的方塊,我站在上面就是牛頓/平方米,所以你抓住的不是牛頓,你抓住的是帕斯卡。”

头像被屏蔽

更新

一群偉大的科學家死後在天堂裏玩藏貓貓,輪到愛因斯坦抓人,他數到100睜開眼睛,看到所有人都藏起來了,只有牛頓還站在那裏。
愛因斯坦走過去說:“牛頓,我抓住你了。”
牛頓:“不,你沒有抓到牛頓。”
愛因斯坦:“你不是牛頓你是誰?”
牛頓:“你看我腳下是什麼?”
愛因斯坦低頭看到牛頓站在一塊長寬都是一米的正方形的地板磚上,不解。
牛頓:“我腳下這是一平方米的方塊,我站在上面就是牛頓/平方米,所以你抓住的不是牛頓,你抓住的是帕斯卡。”

头像被屏蔽
有一隻牛, 豬和羊到了一個7-11便利店
那只牛進去買啤酒被店員打了一頓
它就跑了出來叫那只豬替它買啤酒
誰知那只豬也被店員打了一頓跑了出來
最後就叫那只羊幫他們買啤酒
那只羊就進去買啤酒不到一會兒就拿著啤酒出來了

請問為什麼那只羊沒有被打??

因為7-11便利店 二十四小時不打烊(羊)!!!

头像被屏蔽
人為什麼要走去床上睡覺呢?
因為床不會自己走過來!

头像被屏蔽
一位傳教士教土著酋長說英文。
在森林裏,他指著樹說:“樹。”
酋長看著樹跟著說:“樹。”
再走幾步傳教士指著石頭說:“石頭。”
酋長聽了後,說:“石頭。”
傳教士開使覺得有興趣了。這時在叢樹裏傳出聲音,傳教士望過去,他看到一對男女在作愛。於是傳教士就說:“騎車。”
酋長看了一會兒,拿出槍把他們槍斃了。
傳教士對酋長大吼說:“為何冷血殺了他們。”
酋長回說:“我的車。”

头像被屏蔽
一隻公鹿,它走啊走啊走,越走越快,最後它變成了高速公路(鹿)~!!!

头像被屏蔽
一隻公鹿,它走啊走啊走,越走越快,最後它變成了高速公路(鹿)~!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
小明:“我爸爸不用手也能開汽車,你知道為什麼嗎?”
小美:“因為你在說謊。”
小明:“答對了!耶!”

头像被屏蔽
佐罗之死

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?

“佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“

情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。

佐罗说:我知道了。

过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,

佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。

只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。

头像被屏蔽
A主任和B女秘书出差坐列车同一包厢。

A:现在几点? B:十点

A:整啊? B:太早吧,别人都没睡呢

A:我是问十点整啊? B:十一点吧!

头像被屏蔽
一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,万家灯火,甚是美丽,此时
一阵凉风吹来。男的低头问:『你冷不冷?』
女孩心想他真体贴!并回答:『不冷!谢谢 !』
男孩说:『那你外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!』

头像被屏蔽
有一个女的和一个男的去上山看夜景约会,那天晚上很冷,女的故意没穿外套,想给男的有表现的机会。
女:「今天好冷喔!我忘了穿外套了(满心期待)」
男(拉紧衣服):『还好还好,我有记得穿,否则真的会跟你一样,冷死了!(露出满足的笑容)』
女:.......

头像被屏蔽
老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
  学生:“不是...是我爸受伤..”
  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
  学生:“因为..我爸在外面有女人..”
  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
  老师:“那你为什么没来上课?”
  学生:“因为我睡过头了..”
  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
  学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

头像被屏蔽
老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
  学生:“不是...是我爸受伤..”
  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
  学生:“因为..我爸在外面有女人..”
  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
  老师:“那你为什么没来上课?”
  学生:“因为我睡过头了..”
  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
  学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

头像被屏蔽
规定每个电器都要讲一个笑话,
  而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
  否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
  他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
  突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
  又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
  所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
  第三位是最幽默的台灯,
  台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
  电饭锅又说:“好冷哦~~~”
  正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
  电饭锅很生气的站起来,
  转过头对坐在他后面的冰箱说:
  “我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸”

头像被屏蔽
一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
    老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
    对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
    而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
    然后隔周,他们开始上工。
    几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
    德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
    大声叫到:
    「Surprise!」

LS什么意思?看不懂

不错的冷~!期待有更好的~!

不行了...我顶不顺啦......