工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

16個版主唔會刪嘅名字

1.取名「不認識」
  舉報人:「管理員,我舉報」   管理員:「誰?」   舉報人:「不認識」   管理員:「……滾……」

2.取名「請等等」
  舉報人:「管理員,我舉報」   管理員:「誰?」   舉報人:「請等等」   管理員:「好的,快點!」   一分鐘後……   管理員:「到底是誰?」   舉報人:「請等等啊!!!」   管理員:「等你個頭啊,滾……」

3.取名:「就是我」
  舉報人:「我舉報!!!」   管理員:「誰?」   舉報人:「就是我」   管理員:「很好,成全你。。封!」   舉報人:「……救命啊……」

4.取名:「騙你的」
  舉報人:「管理員,我舉報」   管理員:「又舉報?誰?」   舉報人:「騙你的」   管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」

5. 取名「嘿嘿嘿嘿」
  舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」   管理員:「是誰?」
  舉報人:「嘿嘿嘿嘿」   管理員:「……請問是誰?」   舉報人:「嘿嘿嘿嘿」   管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」

6.取名「我是你爸」
  舉報人:「管理員 有人用外掛」   管理員:「誰?」   舉報人:「我是你爸」   管理員:「我是你爺爺!」

7.取名「不是我」
  舉報人:「我舉報,有人用外掛」   管理員:「****,誰?」   舉報人:「不是我」   管理員:「???那是誰?」   舉報人:「就不是我」   管理員:「你廢話,不是你是誰?」   舉報人:舉報人:「真的,不是我呀」   管理員:「滾***……」  

8.取名「管理員啊」
  舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」   管理員:「好的,是誰?」   舉報人:是「管理員啊」   管理員:「誰?你說誰?」   舉報人:「管理員啊」   管理員:「***,我有必要用外掛嗎?滅了你!***。」

9取名:「本人已死」
  舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」   管理員:「****小子我被玩了一天了,在報假案,我宰咗你,快說是誰?」   舉報人:「本人已死」   管理員:「你***,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。」  

10.取名:「打死我也不說」
  舉報人:「管理員 我舉報」   管理員:「又舉報?誰?」   舉報人:「打死我也不說」   管理員:「*!吃飽了沒事幹,滾***!」

11.取名「你去死」
  舉報人:「管理員,我舉報」   管理員:「誰?」   舉報人:「你去死」   管理員:「……敢罵我?你***,你給我滾~~~~~。。。我封你的號」

12.取名「你是豬」
  舉報人:「管理員 有人用外掛」   管理員:「誰?」   舉報人:「你是豬」   管理員:「你***是豬!」

13.取名:「先給我發錢 」
  舉報人:「管理員,我舉報。」   管理員:「還舉報?煩不煩啊?誰?」   舉報人:「先給我發錢。」   管理員:「@#%$︿*&*(*&+」

14.取名 「忘了叫啥」
  舉報 人 :「管理員。有人用外掛。我舉報」   管理員: 「好。告訴我他叫什麼?」   舉報人: 「忘了叫啥」   管理員: 「暈死。回去想想」   舉報人: 「不用想了管理員。我知道的」   管理員: 「知道就說? 」 舉報人: 「忘了叫啥 」 管理員: 「回家睡覺去吧…… 」

15.取名:「逗你玩 」
  舉報人:「管理員,我舉報」  管理員 :「 誰? 」 舉報人:「逗你玩」   管理員:「想玩回家玩去。滾……」  

16.取名「不能說」
  舉報人:「管理員,我舉報」   管理員:「誰?」   舉報人:「不能說」   管理員:「別怕,有我給你撐腰,說!」   舉報人:「不能說,就是不能說」   管理員:「不能說就滾……」
[WAP]乱码  [/wap]

在哪里见过...表达能力不够好啊

繁体字~

好笑,我要弄个这样的ID逗才老管玩玩

kingmaster  在 2005-9-28 15:57 发表:

完全睇吾到啊

无聊~~~~~~~~

````````````都系九品芝麻官个两个名够经典

唔明系乜意思~~

无奈....

[WAP]无语  [/wap]

哈····很搅笑····

火星

路过