工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版面烦杂?需要精简?

轻笔跟心情我是支持合并的~
只是毕业情怀个人觉得还是有存在的意义的,尤其是看到道子们回来都在毕业情怀聊天的时候~
其他版,偶是支持合并一些的说~
或者去掉某些版面!
原来已经很多人提过了.....................迟到了

看来心有自己的想法.......

不过先实践,以后再图完善亦无妨吧............

再者,整合也可以是嵌套式的,分几个子板块也是一个方法

其实我说的主要是界面方面的问题,并不是对论坛内容不满

后院是有生命力的......但发展总是会有牺牲和消耗的

[ Last edited by 天命 on 2005-10-6 at 12:43 ]

其实偶就觉得毕业情怀呢个名吾好
完全把范围缩得很小
也使很多地方和其他版块的重复,
建议改为毕业生天地,上班族,毕业资讯等等

但此贴做为沉贴工具

竟然还有人回啊?.........

本来想发个贴子提议精简论坛的,看到楼主的帖子就不用发了,说了我的心声,支持一下先!
我的观点是,这个论坛的分支实在太多了!!根本就不必那么多!(好像语气重了
有一些可以合在一起的,个人建议:
1。游戏,动漫,影视,下载这些,一般论坛都是放在一起的,可以参考下;
2。电脑,编程不必写两个标题啊!同样考研,四级这些也没必要啊,因为加起来的帖子都不多。。。
3。幽默本身就是灌水。。。,男生宿舍,女生宿舍想想,还行。。
4。文学,情感也类似。。
5。还有一个,毕业情怀好像太冷清了,可能真的很多朋友毕业后都不再上来了。。可是我觉得这个很好啊,可以给我们这种出来工作的人出来侃侃,专门交流毕业生的生活故事,情怀等等,有意义!

不过,毕竟这是个论坛,有他的规矩和秩序,轻易是不会大改动的,如果真的大改动还真会少很多支持者呢!不过就是希望能做点优化咯!!!

小弟不敬,请见谅