工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对版面管理的一点建议

我觉得版面的文章,应该分成5种。
1、公告,每个版面应该有属于他们自己的公告,后院有什么事都一目了然。
2、归档,就是一些觉得精华的东西,应该归档,而且不仅是管理员和斑竹的,很多BBS成员的文章有些都很出色的。我看到有很多出色的文章并没有归档,使师兄师姐很好的资源流失了。其实有些文章留下来以后给师弟师妹看都一样有趣,很有帮助的。
3、固定文章,这是属于每个版面自己所重要的、或需要通知的事。
我觉得版面的管理有点乱,我有个经验,我在毕业情怀灌水潜水的时候。点了一个置顶文章,看了文章灌水后,居然跑到自由的版。我很疑惑,认为各个版面的斑竹的权限不清。这样不会造成混乱吗?
4、该锁文章,文章总有好坏,有些不受欢迎又不是什么热点的东西,或管理上不允许的文章,就可以锁掉,弃其糟粕、节约资源。
5、普通文章

这是我的一点点建议,不知道可行与否,希望对我们后院有点小帮助。
绝对支持

初来报到,一些事情知道得不够透彻
如有讲错请多多包涵~
不过我的出发点都系为左后院好~

1.每个板块都有自己的公告,以前考虑过,但还是放弃,现在的板块发展似乎还没有这个必要

2.这个是很支持的,其实现在每个板块都有自己的“本版精华”,算是一种精华归类吧
不过不少版主好像都挺吝啬精华权限
另外还想增加其他更灵活的归类

3.楼主说的情况是三级置顶的帖子,也就是那帖会在论坛所有板块中都全局置顶
全局置顶,一般都是论坛最值得大家一起参与的内容

4.这个就看各版主的管理尺度跟方式啦

差不多了

上面的女人好风骚啊!!!!!恶心!!!!
买骚也不看看地方啊
你以为你漂亮啊
别玷污了这么神圣的地方啊
滚的远点!!!!!快!!!

他是男的,
BBS文明地方,说话请文明点,多谢合作

Originally posted by zanyzibet at 2005-10-19 13:54:
他是男的,
BBS文明地方,说话请文明点,多谢合作

他应该是说那个modle的~~
文明倒是真的~~
应该是MJ来的~~

不做斑竹好多年

绝对支持