工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: richleegogo

[面筋] 一个01届广工机电专业毕业生的找工经历(包括地铁,日立,南方日报等企业的面试过

师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!
4 ~4 t9 K. r$ T% _- B) ^8 ^0 J$ \% Z# t0 R8 n  j
在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛!http://www.tianyaclub.com/new/Pu ... p;part=0&flag=1
# x/ ^% j1 X9 y) O9 o! I
5 Y) G) E9 c3 h! T% o; e, I, E感触很多..建议大家也都看看..
0 E% ~: ?  [9 t! R' h- `, ^* G8 D1 A) i+ E8 k
机械+外语+外贸这种人才一定会有很大的发展空间..

怎么这么久了还没有更新的?

sorry 师兄.

帮我们广工争气啊!

好好东西多多共享

一向我都是潜水,今日见到LZ的帖子后手指一震,把本来忘掉的密码给敲进取了~~~我和LZ可是差点成为同事啊~~现在去办点私事,等下回来讲!

想了解更多南日的面试情况,哪位可以帮帮忙,谢谢!

师兄,我与你的爱好也大致相同,看过聂的经历我很佩服你!希望也有你一半的辉煌啦!

要求致顶!!!

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-25 12:00 AM:
* ^! K% \1 p1 n  x师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!' i/ D# i6 ?  ]" G# y4 |! J4 O7 Q
1 k' w2 Z) }+ ], j6 m9 K
在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛![url]http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/content.asp?idarticle=25809&s ...

8 b; R) w, j# C2 a/ U8 c/ r! _! [# e! \5 R6 j3 J6 F- M
看了文章,对坚守机械制造业的兄弟们表示最崇高的敬意!!!

一个字 牛

果然是精帖啊!!!!!!!!!!!!!

可惜我不是高手,至今仍在拼命寻找~~~0 N, [' @$ x/ n, E
羡慕师兄的丰富经历啊

成长中··

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-25 12:00 AM:
7 U4 q% l* t$ a! ]: z师兄在广东省机械进出口公司的面试经验尤为精彩!!: K0 k  |. c, z  H% s% V0 b

6 h% L# m+ l. H/ N* o( M0 T+ C! Z在天涯看了“走走转转”的那一帖:中国机械制造业——我心中永远的痛![url]http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/content.asp?idarticle=25809&s ...
1 L6 b7 ]) ~. \* u- s9 u
说出我们搞机械的悲哀啊: D# W  G5 d. i% V( L( v
记得大三搞减速器的设计,画那张0号图,累啊。。。

qiang ren

我,一个广工和一个华工的2 q2 n' V4 O# S  m" T: d% F
华工的没用?????

期待续集啊~~

期待续集啊~~

真是羡慕
4 L: r. Z8 b. r0 Q$ P# J希望自己也好运气