工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最好听的厂牌合集 - V2 - Finest Pop Selection

这是一张非常非常好听的合集,2005年厂子V2自己精选出来的,名字叫做FINEST POP SELECTION。看看名字吧,就知道不会令大家失望了。里面风格多样,有大家喜欢的英伦,也有新迷幻,车库很多类型等等,好多都是专辑主打呢。再看看Band,Aimee mann,Stereophonics,Rufus Wainwright,Mercury Rev,Elbow,Grandaddy,Syd Matters......是不是很多都挺熟悉挺大牌的呢?退一步讲,V2出了一张这样东西,让我们一下子把他们的好艺人都听光了哈哈。这张合集我怕的是什么呢,怕的是它实在太好听太甜了,相信一部分人还是有免疫力的。

原盘转录...[em020]

您上传的文件:
大小 文件名
67.2M  V2 - Finest Pop Selection.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 1691684789019893

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1691684789019893
或登录Mofile,使用提取码 1691684789019893 提取文件
因为没听过~~所以刚想下载~但~试过~下载不了哦~~~

va的合集都不错。。。。都下载。。都杀。。。
可以下载啊。。

楼主怎么没有输入MP3的信息啊,歌名啊,歌手啊。。

ba  在 2005-10-22 10:49 AM 发表:

楼主怎么没有输入MP3的信息啊,歌名啊,歌手啊。。

呵呵~抓轨的时候我没连上网络~懒得添加了~来东14~我帮你添加~

龙杰  在 2005-10-22 11:55 AM 发表:

呵呵~抓轨的时候我没连上网络~懒得添加了~来东14~我帮你添加~

原来你住东十四啊,嘻嘻。。