工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusy

越来越觉得广工制度不完善

所以我从来不奢望学校对我能有什么关怀……
除了每学年末发放的200多大学生补助……

广工要做大做强!

头像被屏蔽

只求量~~
              不求质‘‘’‘’‘’‘’‘’
                               肯定不会好到哪*******

同感啊..上个学期听说要去大学城,可快期末的时候却说不去了,再下个学期去,
开学回来以后又说又要再下一个学期去..
郁闷....怎么就没有一个权威的说法..
还是龙洞好拉,哪都不去.................................................................

Originally posted by 那一抹浅蓝 at 2004-10-2 03:12:
无法理解学校的一味做大...

学校的规模就像女人的胸部一样,太小不好,
34C也就合适..太大如果达到G/H.CUP走路都会跌倒...

广工正在跌跌撞撞中前行.....

说得好...............

总是要从不完善到完善的吗.................

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-4-22 19:07:
严重怀疑紧学校的行政班子的运作。。。。。

是啊,学校是养了太多的闲人了,该养它却不养。什么社会

人多生意好做啊。没看见现在每天校道都摆满了买东西的。连图书馆都不放过啊。
还象什么学校啊?????
都不知道校长是官还是商人?!