工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Heart

【2005.10.26】后院升级后期改动列表

我希望他妈的图片全部滚蛋,大家用TELNET,那样好玩

刚好我做blog的,www.sharera.com 是我目前的工作之一,如有需要的话,可以义务提供技术支持。
在下将不遗余力为家乡父老乡亲做奉献。

经过昨日“惨痛一试”就糊涂了,何为“估大小”?是指一方入球3粒以上?
“特别竞猜”又是什么,是指如“亨利在53分钟入球”这种特殊下注?请掌门明示啦。

Originally posted by 星愿 at 2005-10-27 00:35:
今晚发现我无论进一张贴多少次
查看次数还是不变的

这么快发现这个问题啦...
其实也不是不变,只是延迟更新而已,减轻服务器负担

Originally posted by david当当 at 2005-10-27 00:39:
我希望他妈的图片全部滚蛋,大家用TELNET,那样好玩

discuz做TELNET,技术没能达到
纯文字版的后院倒很简单

Originally posted by sasadong at 2005-10-27 00:43:
刚好我做blog的,www.sharera.com 是我目前的工作之一,如有需要的话,可以义务提供技术支持。
在下将不遗余力为家乡父老乡亲做奉献。

BLOG正在建立中,如果有需要会找你帮忙的:)

Originally posted by Dking16 at 2005-10-27 09:44:
经过昨日“惨痛一试”就糊涂了,何为“估大小”?是指一方入球3粒以上?
“特别竞猜”又是什么,是指如“亨利在53分钟入球”这种特殊下注?请掌门明示啦。

估大小,没弄错的话,是以3球为标准,总入球数小于3为小,大于等于3为大

特殊下注可以说是自由设置,你提到的那个也可以
不过是由足彩管理员自己设置选项
如设立“亨利何时能入球?”
选项可以设置成下面三个“上半场”,“下半场”,“未能入球”
当然结果也还是由足彩管理员公布

认真想想,其实特殊下注可以有很多玩法的
而且不局限于足球,篮球等其他运动,甚至其他恶搞的竞猜...

Originally posted by Heart at 2005-10-27 10:08:

估大小,没弄错的话,是以3球为标准,总入球数小于3为小,大于3为大

特殊下注可以说是自由设置,你提到的那个也可以
不过是由足彩管理员自己设置选项
如设立“亨利何时能入球?”
选项可以设置成下面三 ...

已经是“小明”啦,大小是指两队入球“相加”得出的总数?
至于特殊竞猜,的确具有很大灵活性。

刚刚登陆,输入用户名密码之后按enter,那个提示语“欢迎XXX”后面出现了乱码,不知道是不是个别现象?……

还有“在线用户”那里是不是屏蔽了“游客”的白色头像?……

还有好像没有了楼层的显示?……

还有就是我好像发现有负分的用户……

[ Last edited by 小鲈鱼 on 2005-10-27 at 15:32 ]

Originally posted by 小鲈鱼 at 2005-10-27 14:59:
刚刚登陆,输入用户名密码之后按enter,那个提示语“欢迎XXX”后面出现了乱码,不知道是不是个别现象?……

还有“在线用户”那里是不是屏蔽了“游客”的白色头像?……

还有好像没有了楼层的显示? ...

乱码应该是个别现象吧,我没发现过,不过也可能blue风格里有些代码还没改过来,这些小问题稍后解决

游客过多,显示的话,影响速度,没必要吧

楼层的显示也稍后处理

负分没见过,也应该没理由出现,确实存在的话请给个链接

没有了楼层数...

不“搂住”了

我发不新贴……

从后院建成到现在,经历了几次后院的版面风格,我有一个建议,能不能以四季为主题,设计春夏秋冬,四季曲的版面风格?这样感觉会不错.
现在这个版面挺不错,但是不是很符合现在的季节,因为那种进来后的感觉不是很好,有点别扭.
如果放在春季时,可能会更好.
一点点自己想法.呵呵

经常型男,索女的变哦~
偶都快搞混自己的性别了~~~~呵呵

怎么会这样?

以下是连接:
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=55076&fpage=2

楼主是负分……

改了,,不习惯/.

现在好像不能加扣分?……

还有,“回复”里面不能选择表情……