工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[乱弹]很快成为白领的你,有英文名吗?

stevne .lee

不能是贬义词,如不能是Shit等等
; [. m$ b$ x; p- r  X* k" U- ^0 [  楼猪你好废话

ALLEN

macc

My English name is Hellen.

Action算不算英文名

Roger You

越简单,越同意俾人记得就好了

kily 同jerry都系女仔名来嘎...
; g, \! q  b2 R! I$ K  B$ H: Z+ f- n; Z9 U% a% P
我叫victor.." G! N/ `1 k6 z* s( K/ h- y) V
[em032]以前叫jimmy..好似都系女仔名so..
! E% ?9 I! ?+ C6 a( v改..

楼上。。。真知灼见。。。

不过jerry好像不算女仔名啦。- y' Y' g7 k: ~9 S
4 g1 l: t, e( `- B8 v$ q/ H
著名的卡通 Tom and Jerry" l/ j# ]; L) j2 h
/ S/ i3 h6 F4 P  r& t
那只小老鼠就叫jerry

Originally posted by xiezixu1983 at 2005/11/7 04:01:' l" z, Q7 S( p* V! |% G$ W3 p
不能是贬义词,如不能是Shit等等/ l. J( I' l4 t' R3 X9 t
  楼猪你好废话
- N! c7 R  r5 h

7 W8 r5 ^* c& r虽然是废话但也要提下啊。。。
. I. x& `8 \# {1 _; a& w
. K& u3 F$ X& U8 W/ U7 C我估计真有人为了出位把名气起做Fuck之类的。。。

我上新东方口语课的时候...
1 _9 ]2 p2 D% @- \# A里面有一个著名的场景就是一对恋人在机场吻别...* Q' e' {$ O5 R2 k
女的就叫jerry.....

er6 s' j% ?8 q$ n( Q

% f# L+ r! N* \2 }8 B% B! k) w到时应该会这么回答d

lewi · king
3 X. Q( `) A- p$ d  L7 ^& D! k* a- x2 a3 C  {, ^8 T2 B
本来是没有的。。。上次忘了投哪里的时候,英文名是必填项,,FT,, 所以,就随便抓了这个了!!
. ]7 z" Y( Z9 X' w! t) o4 Y% B7 i. O6 Q9 m7 J
和我中文名字有点点点点 类似的说,,,不过,名和姓就乱了的。。。

Andrew

Originally posted by wool王 at 2005-11-7 17:17:
5 S) y1 y* F( ]4 i" s4 S& p  q, Z9 S" c  O% X
- w: @( p$ L8 |3 S- L3 y/ p' S* m
虽然是废话但也要提下啊。。。
5 U8 B9 l; e  o2 B7 q5 S+ ?# `/ D
我估计真有人为了出位把名气起做Fuck之类的。。。
2 Z7 E+ n% W( F3 h! k
* E# U7 X& v' Z' x7 J$ B
) {# G$ p& p* l8 }$ D
很有预见性

jerry jill woman
9 l9 W" Z/ I; O; VKily  man

TATA YUAN……今日面试时面试官问我係咪印度名……TATA YOUNG……不过我係起佐TATA呢个名之后先识得TATA YOUNG……

Rex