工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[面筋] 华为面筋(完结篇)

呜……终于写完了,感觉回忆也是一种锻炼……呵呵,睡觉了,各位晚安~~

Originally posted by 2002070344 at 2005-11-15 12:48 AM:
1 G+ c& H3 D- q9 _8 o# Z9 w1 \呵呵,恭喜4 |3 Z2 l4 L' N: b( I- w
完满了,不错的面筋+ r( t# N+ {6 J* J
信息量很多
/ K2 A2 m2 R+ |3 y5 ?' I; D9 D帮不上同学张了眼界# U0 A: @% h5 \+ D& D" [
原来没写全了的时候
. p  \: V) h9 f4 s0 |* B我只加了一颗星,/ G+ G& m8 L( j
楼主应该懂我的用意% V- p) g4 i5 K- Z' ]
谢谢为后院job版添加多一张三星帖
# a' Y- ?9 M; n3 z# h7 N' Q3 j最后,祝愿楼主前程似景,鹏程万里

5 h: B& P- S3 ?* M" v3 X% x- G
* h% n5 L, C- \) a6 {. n多谢斑竹鼓励!

貌似要mark..

受益很多,谢谢!!0 n; L' L( J5 u6 L, {3 S
楼主强人~~

偶像级人物。。。。+ N$ {6 I& S5 w- k1 u

5 v5 t! C" E! v+ ?一个榜样和一份动力. D& I9 j0 S5 k# J8 z0 _' ]) Z

" t0 g6 G* [& P, I* Qthanks a lot

偶像啊~~为广工争气啊!!哈哈~~

强!我也想去华为!

强啊~睇到我眼琼琼啊!!!林唔到广工都有D梗牛既人!感动ing

Originally posted by 我5系高手 at 2005-11-12 10:05 AM:
# Q% U% I, `" X3 {$ X做最坏的打算,尽最大的努力!
0 u, ?: n, g. V/ K0 a( b

1 S7 |" q- ?# d  g% ?, m" e多谢gaoshou分享经验! 9 q+ D- P7 G! K; O7 V
. g% x, `9 H+ S( t* x8 V+ u
原来是未来的华为人啊, 0 q. r9 Z9 G9 j! Q9 Z' u
怪不得一开始就为华为辩护了

楼主一开始想BS华为?那楼主一开始是想去哪间公司的?

让我们BS所有的公司,让我们都能成功!

超级牛人!不顶不行啊!

well done......

恭喜一个先~~~
0 d, X! h7 |2 T/ a( w* v& ?
! @- j0 b* R! S  P; Y- u5 p楼主实在是牛人一个

强!!博士还是硕士啊??楼主?

高手啊!!

看完楼主的面筋,感触很深,平时就感觉得他很拽,虽然知道他厉害,但也不用拽成这样啊,感觉很不好。看完面筋,有点佩服,第一会主动争取机会,第二,相信自己,第三,的确有点厉害

路过,顶牛!!!

楼主好犀利阿,好令人佩服阿!

看了楼主这篇面经之后,我觉得自己能拿出去找工作的东西好未不足道,觉得好自卑阿!!