工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[面筋] 华为面筋(完结篇)

牛B

牛人就是这样的啊,佩服啊,哈哈,偶像

恭喜楼主,佩服楼主
7 `: g  v2 R+ T很多同学投了华为都石沉大海,后来传说经管学院信管专业有个过了CCIE的强人进了
; Q, Y' @) \+ I看来应该就是楼主了

楼主真不是普通的强…………居然华为跟IBM都抢着要

呵呵
: v' y/ D. I( d2 q. L( h我佩服你

我也要吃霸王面

两手都要抓,两手都要硬,看华为那个拖不拖得了啊!

太强了,很感动啊!!!!!!!

强啊~~~~~~~
; M4 w. a9 t2 m1 z6 y看来我还要继续努力~~~~~3 X/ W; ^9 E2 ~" ?$ D  k
可惜硬件没楼主那么厉害~~~~

大哥  做人不能太低调了
3 }9 J. d# s/ l# ^3 c2 X! q           问你工资 你丫的就是不说。。3 M* H0 t/ B. K; z+ u  w! N6 U: @

* P; O4 M) c8 p9 J   我学了你一点,呵呵 就是霸王面, 早在N前投了QQ,被BS。  前些日子又投了网易。  前几天看到 已处理 的熟悉字样  发现自己没戏了  打算今天去招聘会上投他的简历的, 还好。昨晚睡觉的时候收到笔试通知, 现在想来  不管笔试通过没,我都会去霸王面下的 。谢谢你介绍这么好的面筋0 \3 x7 G  h3 v/ p% p( J

) ]3 e; x# `, H& I0 Y3 p[ Last edited by liusy on 2005-12-6 at 23:49 ]

好帖啊..........+ u( ?( _) p  A% ]1 k' a
顶了................

越来越发觉后院多强人, 相比起来我的面试就很一般了.考虑再找工作

犀利,犀利!

楼主是谢强~!呵呵~!

你做了华为老总就把广工的都招了吧...

进来吸收经验

受益不浅

中国移动网站5月最新优惠

中国移动网站5月最新优惠:- {# d) @* _) ~" C* @8 \; g
活动时间:08年5月1日-31日  + I+ F6 J8 V* Z* R4 b$ q
活动对象:大广州地区的全品牌客户' Y8 y' ~% J! M. _0 ~5 F3 n
活动有:1、推荐体验赢大奖9 M& }% {( A! W9 O2 v4 H& f  B
2、推荐办理赢大奖) N3 I6 l! E( G0 M. {
3、登录“我的移动生活”即开奖6 t: w0 `! N8 M0 O& t+ {
4、办理指定业务即开奖
  A4 h' E/ g; D" K1 d1 p2 k5、办理集团业务送大奖2 J) e2 L$ `& s9 V% m4 F
6、体验送话费
' {) p' f+ F2 T3 P    以下是推荐链接:
7 ^0 H/ D6 \0 A; R- u+ Phttp://www.gd.chinamobile.com/co ... .jsp?c_phone=138312

好强啊

楼主 有才