工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 异型

中华民国国歌

对于未来,要找到一个两岸都能接受的国家政权想必不是一件容易的事...
一国两制显然难以让台湾接受,统一需要新的政治智慧...
如今不同政治团体或个人有很多政治设想,如自治,联邦,邦联..
然而无论什么设想都必须解决两个核心问题:
1.一个中国问题
2.台湾地位问题(即台湾和大陆的地位关系)
我发觉目前尚无特别好的解决方案

反对坐井观天。

不知道台湾人怎么想的就去听听收音机AM的\"台北国际之声\"。

唯有这么僵持下去,中华民国建国比中华人民共和国建国早得多,说人家是伪政权只是共产党一厢情愿的说法。台湾人之所以还承认自己是“中国人”,是因为跟大陆对于“中国”两个字的解释截然不同,他们也不想这样纠缠下去,所以才会想成立台湾共和国~~台湾想回归大陆的人几乎没有,其实将心比心,切身处地,如果你是台湾人,你会想回归吗?!

中共如是说:在我的枪口下守着的牢房里,你做什么都无所谓,。。。。就像香港一样,你怎么改,什么制度我都不怕,只要你在我的监控之下,用我的姓,什么都无所谓,甚至我还可以帮你。。。。。但台湾不想这样,,
无论怎么样,我还是支持统一台湾的,,,,大家一家人哟,,,,,,