工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

Originally posted by 小兔 at 2005-12-4 12:26 AM:: J+ |. I( f: l# d# T$ x
- \, C! n( D% U5 R  |  ^
+ `2 A! F+ ^9 A5 W' M" d
呵呵,我虽然刚睡醒,但是记得很清楚哦,不可以赖帐哦!!% b6 k6 e6 Y( r5 J" x& h' }
而且,我们都相信你一定可以行的(给点压力先!)" d: a" ]6 J% V- `# |
准备好哦~~~+ h/ Y9 `- x! s* |& I! f

; ~) e. `) Z( I( _孤独的瓶子懂得享受孤独! ...

5 Z# d) a0 O, @" h% F
( o- O0 F* R* `# m6 f
9 m4 E# B3 ]$ }% m4 @1 |, S呵呵,放心,我会的啦,你看我的面经不也是说到做到:)

她说到时得左,就请我吃餐好葛!你地要帮我做证啊~~~

Originally posted by 小兔 at 2005-12-4 12:29 AM:
% I0 h5 h. H" b  m0 a
! x. ]! k$ j; y& L/ M6 R
+ Q& {) f9 u9 s5 t呵呵,对对对对对……………………' w$ k0 r2 j& U: }  e

0 }* ?1 L- M* O, k; H8 ?# k' C/ `- f" ^# P( m/ K
8 }: ]! P, u$ X: X8 n/ z9 o& e
原来咱俩都喜欢BB哦,有空上来我这看看我的桌面哦,有很多BB哦!!
( B9 G" o8 i3 f8 Y6 T

% c; g9 m! l# z8 W4 H. L+ f$ y那天见识过啦~~嘻嘻,不错

It is a very good interview!!

感觉有晕掉的感觉,我就说我不能和女人相处太多,女人一多我就晕,晕晕晕
2 w8 R6 {+ w& \  I# D' Q2 K( M" D3 i1 \. |- l$ m1 i$ j: S) B
哇哇哇4 h+ k2 o2 ]9 q  P
我现在脑袋混乱了,难道是心协的“红”?但心协的“红”处女面不是给优识了吗?
' s  T: a- ?- s5 G% R' e3 ]1 ]好晕啊) i6 F* K5 A( G# K! P3 w
以后如果生了女儿一定不叫“红”

现在还是晕,瓶子,兔子 ,路过的,beata《这个是数据库的意思吗?好像不是哦》,晕掉,[em017][em017][em017]

我够试过同一日得罪两个虹姐姐啦~~~~其中一个就是LZ~~~~哈哈!!

楼主这么强,应该有机会二面啦,没问题的!

看了贴,以为楼主是某人..1 U, z+ n, e7 T' G
然后看了回帖以为自己认错了..1 Z1 h0 O+ D% \- D% b
再看回帖.发现自己原来没有想错+ a7 {6 ?; K8 T9 H$ L0 O
3 ^/ p0 v8 ]# ~. D
楼主可以拿offer了...

笔笔最高!!!8 `" o9 C, l7 M" A$ w
# B/ v# U8 t2 ^9 _' D
哈哈....

Originally posted by 注个马甲来投票 at 2005-12-4 09:39 AM:- }  o) j5 j% J# n
看了贴,以为楼主是某人... Q5 @" w/ x/ Z- y$ `& \7 I
然后看了回帖以为自己认错了..- P. e6 x/ L9 _/ _" J: Z" C
再看回帖.发现自己原来没有想错
; \+ z& q! s5 ^. @3 P) F" ]9 x, t& ]3 O+ [' ]8 {9 O
楼主可以拿offer了...
6 q; L* Y5 t! t5 _
6 L' u; ^7 B$ S7 ~

4 t: {" F; j6 I- m/ H2 e: X2 @哪位阿~~?认识的?
; R& F' ]6 y" k) {离offer太远咯,俺都不敢想:p

呵呵,被人以为是你弟弟的某人来啦……我也有点晕,那位打那位啊?加油啦……面试是很郁闷的事,面试又是很有成就感的事……

Originally posted by jackyOY at 2005-12-4 01:19 AM:' [( {! m) H" _- g
现在还是晕,瓶子,兔子 ,路过的,beata《这个是数据库的意思吗?好像不是哦》,晕掉,[em017][em017][em017]

+ j3 r) D! X5 g, o% [
" ~. g( u" h1 S, S. l哈哈,数据库是data啊~~/ j  q, o& X! Y& N% W8 B; f( [( n
我~就是~被你请吃大学城绿豆沙的那位啊~哈哈,至今还好怀念绿豆沙,超好喝~

祝大家都成功!

祝楼主好运!!所有广工的candidate好运!

Originally posted by rita11 at 2005-12-4 05:56 PM:
1 f7 E5 K6 r4 Y- p9 S) {& h祝楼主好运!!所有广工的candidate好运!
' I% T; N+ {( [. f( m
1 M7 P( z9 l; z$ |; P5 P
hehe,thank you~~

佩服~~1 l- ]8 \! ~* N9 _: v, j: C5 F
0 d3 e; p: V0 n% l' W7 H
一样的天空,不一样的你我..

强淫~~~~~`) T* j) s- B0 g# @- @2 L' b/ x
赞一个~

Originally posted by beata at 2005-12-4 17:11:
0 G2 J2 Y* K6 C: i* C' ^5 U. Q$ g/ q* X
# _( \- V5 `  l) ^  @: y7 U9 }; n* c0 h: Y; h& k
哈哈,数据库是data啊~~
- [. Z. O4 J2 h我~就是~被你请吃大学城绿豆沙的那位啊~哈哈,至今还好怀念绿豆沙,超好喝~

% m  z. W+ |( A: g1 [哈哈······0 E% L7 f( E$ w- u- J! U3 P  _1 T
有一个可以对上号了

Originally posted by 曾经的我 at 2005-12-4 09:50 PM:! y! ]& @/ `2 B
佩服~~
" M7 t, Y8 j' l1 {  a% L# r) k4 U0 }: ]* B$ `) s
一样的天空,不一样的你我..

! ~& h3 b. T( G) L/ ?2 i& ~. S2 Y; ^
大家一样的拉~~鬼哥~~