工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

精品贴啊!和“华为面筋”有得拼。* C/ N9 J  U: ~- H7 d# g& _: ~

: U1 f3 \9 g8 u支持一下~!祝楼猪顺利拿到OFFER。

强人,看来进二面拿offer的机会很大哦

Originally posted by 月下苍狼 at 2005-12-5 06:47 PM:
  a3 F2 d1 f1 W  I强人,看来进二面拿offer的机会很大哦

9 P8 p( i! ~4 K% f$ e+ v- {) w5 N# `  t: x/ Q2 e
没了,今天都没收到通知……

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-5 18:50:
! z* Z. s+ W. w3 S4 R0 I* F
1 l7 T9 |* e( y
9 J# W' m1 c9 J+ I0 X. V没了,今天都没收到通知……

被我狂认错的楼主
, {8 D3 g* @. T. B& j加油啊!撑你!

[quote]Originally posted by jackyOY at 2005-12-6 10:23 AM:
2 O% h$ H5 \# ?被我狂认错的楼主
" E" |( X# U! d' h; n( r
+ d) K" B* e% R) k& T" t5 F# B3 {' ]. Y9 u' f
haha ~~

KP一般都是大 job比较多,所以一个team肯定是很多人很热闹的,不过到自己的section就很小了,所以学到的东西可能没有做小job的多,呵呵,不过,大有大好,小有小好拉,听完manager对你的评价,我想你应该可以去final的,不过真是如她所说,你的口语要加强,大par都是比较注重这些的,AZ!

Originally posted by minminoan at 2005-12-6 11:33 AM:6 _* h5 Y' L+ G6 v/ J# T
KP一般都是大 job比较多,所以一个team肯定是很多人很热闹的,不过到自己的section就很小了,所以学到的东西可能没有做小job的多,呵呵,不过,大有大好,小有小好拉,听完manager对你的评价,我想你应该可以去fi ...

0 a3 u! y3 a. K0 e% @+ E6 ^0 X- f- h) X8 d. D( p. U, ]4 |$ l
恩恩恩,我一定会练好口语的。。。
# i2 V& o( {1 B( P谢谢师姐~

楼猪好犀利啊!' H( C% R+ B0 x2 R; k- F: X; J
6 H$ k, C) w, P
欧阳,你表错情啦,呵呵,我想问下呢,你以为楼猪系边个啊?

参与评分
, s; v, ^0 T0 P& o, V用户名: 我5系高手 [退出登录]
9 g2 Z# {% x, Q' e作者: 孤独的瓶子 # G+ t0 n! t1 k, s
评分: 积分 20 点 3 H) L) `% c/ w, N" w
标题: 我的处女面----献给最爱的kpmg(原创新鲜出炉)

Originally posted by 我5系高手 at 2005-12-7 12:15 AM:
( C, B6 c0 h* A' b" g参与评分
6 A, N5 d5 J8 m7 Q' B用户名: 我5系高手 [退出登录] / D4 h" s6 J3 a. H% u1 F: s4 ]
作者: 孤独的瓶子 1 ^. M0 l: i+ u# ]$ @7 s
评分: 积分 20 点 5 }. }8 s$ M7 w7 J9 N& B- M
标题: 我的处女面----献给最爱的kpmg(原创新鲜出炉)
# D3 H% L, `' ^, M7 ]/ B- j
8 G0 v7 a& |* `4 t; F. B( I
咩意思阿~~

楼猪系眯罗到offer了?

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-7 07:42 PM:1 G& h3 J, n( d$ i
楼猪系眯罗到offer了?
1 R: }: u! }( g
4 a6 z% K3 e2 U3 |
等你请我啊嘛~~~

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-7 19:59:! ^, j: P, E) @$ S' R6 {9 Z! v
1 B+ Q/ d2 Y$ U, J
, g! Y1 m( ]+ Q/ p+ `
等你请我啊嘛~~~
3 Q6 }4 F1 H& D+ W3 I" A* @

# t# g5 ?7 M1 f2 q2 a
# w. N' _" U) L请咩啊????罗到offer个个请食饭!
" ^' T. V4 M: E' x, Q0 B9 d/ }8 M2 e& \: p( @9 {* o
楼猪考注师好犀利啊,仲犀利过我!令我好惭愧,依家终于觉得,楼猪系应该进kpmg的!

LZ加油,我这个星期五也要面dtt的par了,好运~~~

顶,强

顶,强

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-7 09:30 PM:
* S1 _3 |+ A9 a4 `  f9 k! y
9 B0 g+ `1 e  p5 }
4 s' `- v( C8 ?$ t1 L' U" ]1 C, C1 P( N& @/ e/ x3 v; S( f) d5 H
请咩啊????罗到offer个个请食饭!/ Z0 ^4 w! Q0 p! T

7 @) E& c* F) r) v9 d, d楼猪考注师好犀利啊,仲犀利过我!
  N/ s. r) j! `* `, P. D; s
+ e7 b/ P: c- V8 w+ d+ b

3 ~+ ?- J8 T0 g, M( |1 Y) |- r你五好谦虚拉,你仲高分过我好多的哦~~!!

你高D,60.5、61、61.5,我一科都无过,你过三科!你玩晒啦!

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-8 09:45 PM:' q+ q2 O# c$ W' x& L
你高D,60.5、61、61.5,我一科都无过,你过三科!你玩晒啦!

' q& _8 l4 A* A( A& ~' a& c
2 r- Y! r" [% m( r玩野啊你……