工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

羡慕啊,楼主加油

t% B1 h  i& E" F8 A

: d2 H* n" ~6 |4 x如果换系我....
- |- u1 ]* \. M5 L7 g8 n      
9 B/ Z7 F. }/ x5 i7 N( l9 d+ u      晕佐好内了....
, {! j( H* ^8 w7 d1 N   Y/ r: j5 r' D9 s" n# U  y( V
             厉害!!

Originally posted by wisexxm at 2005-12-13 02:47 PM:
. c  N7 s0 u9 p, Y! B, B7 \6 J比你打篮球还厉害!
0 w& N1 _! H* c6 t

- ?8 I8 [; Z0 _( N. j2 m; `; K2 _' c" e0 v
你是xiaomian吧?

发现楼猪是师姐来的~~/ M2 \# C6 u- ^- c
偶以后有机会要找楼猪帮托了~~3 U+ [3 Z8 s, v4 t* ?8 W
挖哈哈~~5 H2 l- E4 \2 s, s; s4 f
GOOD LUCK~~

哈哈,终于被你看出我是谁了。。。^_^

接到电话offer了……

哈哈
5 r0 D7 S% `4 ~% G/ z+ v* u# j2 \# V* G1 T3 K, z8 S
GXGX

CONGRADUATIONS!

恭喜呀!!!^_^

恭喜啦3 R3 ~$ g) s/ ?
广工今年终于有人拿到四大了

Originally posted by 中原女见愁 at 2005-12-15 08:34 PM:/ T% t* `; [( V
恭喜啦
- J0 A4 j! O' h# r) n/ M广工今年终于有人拿到四大了

' a4 S% e3 l5 F9 R3 m  Q0 @; d3 g1 O2 G1 M5 \4 H: E0 o6 ~7 I4 V
) m3 Y5 B; m6 C1 `
昨天已经有两个拿到德勤的offer拉~~

恭喜楼主!!!) P% C1 e  v6 G
昨天拿到德勒的那两个是什么专业的啊?知道吗?

Originally posted by 紫色音符 at 2005-12-15 11:07 PM:- Z( l% F" n+ n
恭喜楼主!!!8 w* E( C- i" T% ?* J
昨天拿到德勒的那两个是什么专业的啊?知道吗?
' V: b; C% w5 S/ i
) ~$ J. x% N8 {6 }
一个是电子商务的,一个是环境学院的~~

楼猪,PFPF
$ n- i7 d6 L! n7 V- l
" `/ j) y/ T6 N8 D9 Y" k9 I揾日摆翻几十围,庆祝下啦!

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-15 11:10 PM:7 M" R1 B1 I& J' ~+ }' r

1 M9 z4 B9 ]: W/ t3 d' ]6 x" q. c) I2 P7 B! f: J8 k4 o
一个是电子商务的,一个是环境学院的~~

' A. w1 w( ^: Y7 w5 D, N楼主是不是说我啊?我不是环境学院的,是更加凄惨的……材能学院的……

嘻嘻,不好意思,记错了:p

还有一个会计的也拿到DTT了啊

厉害厉害~gxgx~

今年咁多人去四大噶

呵呵,刚想上来说……