工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所谓的大学生

校园歌手投票结束了,结果就如自己所愿,挺开心的!!

可也有人开始说什么投票不公平,要公平你可以叫你们这个论坛的版主把投了票的用户ID查一下,看有没有人恶意注册,然后把有水份的投票删了不就可以了吗?
或者直接有人说不就一个人气奖吗,有什么好看重的?吃不到的葡萄是酸的!!不看重那你们那么关心干嘛,又为什么整天去留意着?

还有的就是那些帮不到自己支持的人,就去诋毁别人,说什么别人耍手段,唱歌差....
真看不下去,那些人你多大了,都大学生了,还像小孩子那样,你支持自己的朋友就支持好了,斗不过人家就去诋毁,卑鄙,真看不起你们这些所谓的高学问,高素质大学生!!(当然这只是很小一部分,我相信大多的大学生都是真正知识分子)

人气奖就是看谁朋友,支持者多,不然叫什么人气奖啊!!!你没有那么多朋友你哭什么啊???

还有是写给你们这个论坛的版主,你可以参考一下其它论坛,在下次投票之前你可以先搞一点设置:例如新注册用户注册后要隔两个小时才能发言或者投票,或者要新用户发表十次回复以上才有资格投票...应该可以起一定的防止恶意投票的作用!!!

如果版主你看了觉得又有什么语言不雅或者看了不爽的话,你可以删帖或者直接封了我的ID,反正我要说的话都说完了,票也投完了,我和我的朋友都不会再上来这个论坛了,你要怎样随便你!!!!

婉姐姐,今晚就是你决赛了,加油!!只可惜我不能去现场支持你,不过我相信You are the best!!!回来后再请你吃饭!!!再见!!希望其他选手也要加油!!

[ Last edited by lbbllj on 2005-12-9 at 19:30 ]
我只能说:后院不是为了这个投票而设的~不过你的意见我们收下,下次再有会尽量做好

在论坛投票能决定一切吗,能投出冠军来吗?
能的话还要搞什么总决赛??还要那些评委干嘛?
TMD在图书馆被吵死了~!~靠!搞个小小彩排都要重试3,4遍.....
后院不是你们的工具!帮忙搞个置顶算是给足面子你们了!还要求那么多?
版主也是人!设置新注册用户那些是管理员设定的!不关版主事!~!~!(其实可以加个积分限制的!)
如果真要设隔几小时才能发言的话相信许多会员更加不爽~!

PS:唱高音那个女生应该不错..... !~下午彩排的时候听到..觉得唱得不错....

[ Last edited by 影子 on 2005-12-9 at 20:58 ]

有个问题,后院的本次投票是友情帮助,还是商业合作?

有素质的人不会大嘈大闹的…LZ毛必要为了一些毛素质的人大动肝火…hohoho

关于活动在图书馆那里搞``吵到自修的人`
其实这并不能怪学生会或者其他学生组织`
大家都不想吵到自修的同学``
关键是学校没有一块那样适合活动的而又不吵到同学的场地

楼上~正门广场好像不错的说~哈哈~

大礼堂咧,还不能用么。

Originally posted by 星吻草 at 2005/12/10 11:04:

纯粹的友情帮助……
看来以后对于此类活动的支持还是得认真的商量……
免了帮了之后还给人不齿~~

Originally posted by 星吻草 at 2005-12-10 11:04 AM:

晕~我现在才看到这贴
澄清下:后院这次投票纯粹是友情帮助,非商业合作~

好像我没投过票的说,要是我投了也一定投MM的,而且是一投就十几票的说

只知道后院投票只是娱乐性质~~~不会加入真正的选票中。。。。。

后院的投票系统是根本不适合用于这种用途的.....
事先一直没留意,不知道要搞什么人气奖...

下次提前说说,帮忙做个专题投票页面反而更来得实在...

顶,,,