工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

几时有得睇啊??

做了更新。$ Q& A( g% M4 B5 A; @& r

# V- \" Q5 m# V8 {大家请捧场。! k. ^5 ?! f, S  c" e

7 J, D! \& J) e  l$ r5 F  T) ?, q文章会在短期内完工,不会太长(挑战不了一哥。。。)

哇,。,那么多????强人一个,。,不要忘记请我吃饭就行拉,。,。,
: k! z% Z) t$ I$ ?( d% s: V/ l要不然BS你,。,。

在某次被身边一个过了某证的同学的一次“一语中的”后深刻感觉到; n3 `4 Z0 E) ]+ w

8 G! Y# Z4 m0 ^; t% ?3 E[em016]
. j7 S& ?  s. F4 S2 t4 Z* n, d
$ a$ w' Z  e2 ?2 V
/ Q! f' R+ p5 e4 u1 j* D# M3 n       其实woden这三个月的确很苦,作为他亲密的战友,我应该属于他所说的第二类人,其实找工作真的很苦(如果你对自己有所追求的),但往往有恒心的人最后会得到想要的东西,楼主就是了。
) Z, d  z0 f; X: ~6 w       楼主………………继续努力,少打机就是了……

Originally posted by huangkily at 2005-12-15 07:12 PM:% q3 v! v. y' |/ Y! H
白痴." I- f1 z0 j; E0 a
留位做么- L8 v0 t) t" z+ ^
真系芳村放出来的.

V$ R: L; p5 g5 h; g1 W" y& _人身攻击就不太好啦
1 |: S! x% I; ^9 B' z$ z$ }我见他排版都是很细致的
+ e9 V, l+ W* X2 C9 S6 i3 b逼版主给他三精

晕.人身攻击.woden2 R' E( I+ \- f! P/ J) E* L9 u+ y/ Y0 z
继续写啦.支持一下.

Originally posted by 7号信令 at 2005/12/16 09:28:
+ o1 A; u8 m7 t7 J8 v* |$ |( P+ y* l, M) x
人身攻击就不太好啦8 t  Z0 y2 b1 ?4 ?- a- r- l! f
我见他排版都是很细致的6 t; v; R9 q. j. D2 d1 i
逼版主给他三精
/ P( H! A2 x) j# [7 `

3 @2 ^5 g' C4 L8 q2 r# z4 g1 L算啦,他预佐为他的人身攻击付出代价嘎啦。我留番个肚比他补偿。
: b' G$ {0 l% k  U/ f, ]* ]3 S5 @3 u  o' `* k! F( M
呵呵。

wool, 实在佩服你的文笔, 相比之下,我就懒得多了.

其实薪酬已经算很好了,楼主快点复习四级吧…………
! F1 x/ X( K6 v3 v2 i. i/ `& v7 |感觉楼主不厚道…………只字不提兄弟的支持…………& G+ t' z3 U6 v- O2 ]4 x
失望啊………………

Originally posted by jackvenn at 2005/12/16 11:08:
5 c+ i+ m- |5 ywool, 实在佩服你的文笔, 相比之下,我就懒得多了.
( V& a" B& f7 j) l" g0 U* Q

. Z/ W7 @3 ?% Q7 f* n  N0 Y) R% m1 p- h, ?
呵呵,性格问题,我算是比较喜欢将经历与别人分享的那种人。

排版很清晰,: x/ ]# N! Z" k( e) `
写了很多感受,
: m; P1 Y/ m5 k& L! |: D很多对师弟妹的启发
8 ]$ i: ]8 _" O....
: c2 v% ~+ ~6 g- h6 A# ]不给三级说不过去- [8 }+ b0 h( G. |( H# {, b" T
....
/ Z7 l: R) @) s0 n- @( w5 b. _2 p最后祝你接下来工作顺利7 x, a0 T. [! E
平步青云

恭喜版上又一个弟兄拿到offer

楼主,识你四年,从来吾觉你甘好文采,应该是平时吹水吹翻来既,你讲d野我都听3 Q& N1 `( b$ K6 s+ R( t! O* g

/ Z& K% e/ [( k+ U/ P9 ^" N佐四年了。真是辛苦晒我只耳仔!!
9 A8 ~( G; \( Q& Q( @8 H/ W& x1 I* D$ W! D( e: a* F' W  C4 c$ ^
楼主继续加油啦!!!

Originally posted by 2002070344 at 2005/12/16 11:38:/ e+ z* ^( h  K4 u8 E: ?
排版很清晰,' P2 Y4 w9 |/ U7 a' r
写了很多感受,$ U( |( g" {3 O$ k% D+ P. e/ f$ r, \
很多对师弟妹的启发
( A' O" O6 g2 a! b' h9 v....
. ^" ?8 q8 r8 S( p' m! o不给三级说不过去
% U% a7 J  E9 u9 h$ S1 l....7 {) G& f9 M' h, G6 V' O4 {
最后祝你接下来工作顺利
5 ^/ _, _3 u* h平步青云
8 v& I9 N' ~) t
  J& ^2 G- z. R; m+ L! P  n8 a

) {& q& V+ M) J9 b& F谢谢。你也加油,等你写感受。

Originally posted by Belle at 2005/12/16 11:43:
: H9 d- B& Q7 Q* h楼主,识你四年,从来吾觉你甘好文采,应该是平时吹水吹翻来既,你讲d野我都听: S9 o) V, B) S

2 ]) B7 L2 V; ^% K- r佐四年了。真是辛苦晒我只耳仔!!
( z# E/ z; r6 f3 z- q# h/ i9 @- I2 M) p$ U& Y& I* P- K1 h
楼主继续加油啦!!!
0 e0 C) S9 x, R4 H2 G! w

$ g; F: H+ F, P. o( r; a9 F1 c( G) S& X  M2 L# Z5 U" X
良药苦口。。。

Originally posted by jerryjill at 2005/12/16 11:22:: R0 n' t$ |7 a  h' _
其实薪酬已经算很好了,楼主快点复习四级吧…………; ?7 O0 c3 h! B& Z8 `# i5 h5 P" \2 q
感觉楼主不厚道…………只字不提兄弟的支持…………/ i2 y: j" I% _$ F% r
失望啊………………
* n6 U$ w* Q# A' Q/ h$ r/ ]" _

' h! V6 S  Z5 n( \, B, p; ]% u) N6 S0 B+ j
我今晚先知。。。原来JERRY甘关心我。。。4 m) M9 a2 e" X0 X

3 q$ I- |' c4 p  E[ Last edited by jerryjill on 2005-12-16 at 21:06 ]

jj+ _" ]9 q+ |: _$ X* w
是醋王啊.呵呵.
5 F; R  V# q6 q2 E" l* O$ {) R2 A& W平步青云啊.woden

Originally posted by wool王 at 2005-12-16 08:46 PM:4 }! @6 L; O: j2 }0 k- v; I. [
, }! G( M. Q. ?5 `# k- o
' A6 D- A1 F5 ~  N: ~) j/ G
* I$ J4 a' {' a* U
我今晚先知。。。原来JERRY甘关心我。。。

………………死仔woden…………滥用下职权先………………

英语真的很重要啊。。。9 R2 z# G' ^- l+ w7 C/ o! D5 ^7 X
可惜窝总是不认真去学。。。3 X# g: {0 O% g& D! p4 k2 e
其实窝想说的是。。。woden。。。改天一起实况啊!!