工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

Originally posted by 哗啦啦 at 2005/12/17 17:04:4 J) a6 ^; @( ^$ i
well,难怪那晚 ...
- M& V$ \: [& n( N; c$ w
% a- A% z/ I4 X3 mgxgx

) D. p1 i4 b! C' ^- y' t: }. s9 d- l1 j
  B9 y6 a3 w0 n7 d6 C2 Z; H" Y
你是?……

恭喜!6 Z" V" C' l, Z  ]0 i
迷茫,希望,迷茫,希望……不停地重复后,我也还是相信自己看到的是希望。

Originally posted by 淡淡 at 2005/12/17 17:28:
% T' N1 t2 u3 B1 S恭喜!0 e: W. G: H8 _" H' W
迷茫,希望,迷茫,希望……不停地重复后,我也还是相信自己看到的是希望。
. L, @9 f5 J0 q% b# J  D

5 W& x! C! F6 x8 p3 G. @" f0 w
6 L+ p* G6 p, ^6 E1 H3 U# w# t低落时期肯定会有,但是切忌失去自信,无论如何不能否定自己,坚持下去,属于自己的offer肯定会到来。

哈哈,”小now well“

Originally posted by wool王 at 2005-12-18 01:39:' ^, v7 b* n! S- o

# b, ?6 }, h4 B1 S- \' T
7 |8 z0 k1 q" i  N
- B# j9 I. e- v% q! W, {* J* _低落时期肯定会有,但是切忌失去自信,无论如何不能否定自己,坚持下去,属于自己的offer肯定会到来。
" b8 Y* d7 @; T# N' O) Z% Y3 a0 S) ^

5 R/ S. g' _& P! z; s9 ?8 A! z( Y嗯,其实我对自己还是很有信心的,就怕我是高估自己,呵呵!

前两天见到阿猫,他跟我说wool王也进了他那家公司,成了同事了~~呵呵,广工的好处就是无论你去面试哪家企业,都有很大机会可以在里面找到师兄师姐来分享一些经验,哈哈~~恭喜wool王啦~~不过那家公司真的很难捱~~加油罗~~

Originally posted by 滨少 at 2005/12/18 03:05:
- N; i* v. E  L7 Z& v' {前两天见到阿猫,他跟我说wool王也进了他那家公司,成了同事了~~呵呵,广工的好处就是无论你去面试哪家企业,都有很大机会可以在里面找到师兄师姐来分享一些经验,哈哈~~恭喜wool王啦~~不过那家公司真的很难 ...
- X1 ?$ Y9 M6 a; I. T7 f
, s; r1 z3 }1 |: w1 S
嗯,我面试前也多得猫猫分享很多经验,我还欠他餐饭。
4 A0 G" S: O' X5 L4 |3 m! Q& v2 I! w" h* M, C# a! g0 G
辛苦都预佐拉,刚毕业辛苦D先学得到野。

讲起身阿猫都欠我一餐饭
- s, q( h# X- H距残左好多啦个样,唔再系靓猫啦不过男生唔惊既~~捱得有出路系好事~~
* ]8 H$ [9 g# K8 R羡慕羡慕…………广州大道南368号…………广州大道南368号…………

楼主笔试的作为题目是不是邱吉尔的啊!?那天我也有去不过被bs了!!" q( ]" z$ I& M9 g6 e
不过还是恭喜!!!!
9 M9 S; @' X4 t  {: r  r3 ]3 j什么时候我才可以拿到我合适的offer呢!!& `! W) }% `; }; x
~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by xiaolong at 2005/12/18 13:27:- F2 n% H5 i; D% Q2 ]4 t) K
楼主笔试的作为题目是不是邱吉尔的啊!?那天我也有去不过被bs了!!9 P5 p  o6 u# d/ J% Z% G
不过还是恭喜!!!!4 [' D: o0 l3 y7 G& U- f3 R
什么时候我才可以拿到我合适的offer呢!!6 U" J/ R, L$ l
~~~~~~~~~~~~~~
5 t8 j& J8 {7 ?5 F8 ?

) o! \* N( c5 W* W' m2 t2 Z$ l
邱吉尔。。。晕。。。
- y9 z0 m- ?7 Y1 |0 J4 z8 p
8 @" d) Y6 o3 p- B2 ?6 @) A( p5 ^我笔试全是技术的。。。

强啊,能不能说说在面试中他们没有问到你有没有过四级吗?如果问到了你怎么回答的呢?

好强啊   不像人样得楼主$ h7 Q7 Z2 Q  c: Y! a0 x( D& P
去了这么强得企业
( X  O8 k9 _: r( N  l' P2 z- ]这个面筋写得好用心啊

Originally posted by lfc239 at 2005/12/19 08:19:' _9 P) b* k- u9 q* q' z+ b* p0 d
强啊,能不能说说在面试中他们没有问到你有没有过四级吗?如果问到了你怎么回答的呢?
" U5 T# |7 M1 l6 p* \
7 o8 {6 f2 Z' c9 I, ^8 m
4 t) A! s. p' A
诚毅没问。只是叫我们交四六级证书复印件,我没交。我的简历里面也没特别强调自己的英语,没说没过,当然也没造假说过了。
3 {; J* k* a) P6 w
7 {  \) ?- m$ J# T) @别的公司问到过,就直接回答说因为自己学习态度有问题所以至今没过。但是会强调自己阅读英文材料是没多大问题的,只是听力和口语差而已,you know,技术人员需要的外语技能主要还是阅读。! G. k* @& U9 @9 d3 D- E/ E
0 l! h6 d' y5 X  K6 |9 b, @
如果是营销类那些我就不知了,估计连四级都未过很难搞吧。。。

Originally posted by hualei83 at 2005/12/19 09:10:- M3 b) k6 z( r
好强啊   不像人样得楼主3 h' f& m1 F0 }$ A, ]. e" N
去了这么强得企业
' T+ b# s9 f& {% i' t5 A3 m这个面筋写得好用心啊
  p/ J2 _6 q  t4 \' q" A4 @

4 e6 e8 z, ]/ f" y# l% }. V+ `
+ y/ l3 a2 h& G" Y6 m! y+ B你加油啊。。。千万记住我写的:无论如何不能没有自信!!!

看贴回帖是每个会员应尽的责任。。。

帮你置顶~~~~- B- u! s) r# U& g/ L) H
; J; v& B% c! a# E- L
" a& Y0 D: |3 U0 A! `$ O+ z$ r
再支持   我身边有这样的强人

Originally posted by hualei83 at 2005/12/19 14:31:
* m  ~$ I, r$ B  K帮你置顶~~~~) s$ D8 F+ ^' `7 f

* A. ~0 ]2 O- k2 j# c" ?" }
! t$ p2 Y' V& }9 d; w) O( Y, ^1 f再支持   我身边有这样的强人
5 u' @- ?% k4 c% h- c
1 ^9 H6 b$ s" r  |" f( N7 R. [
2 f6 A& ^) p! x* C* V
别给我戴高帽子,,,俺不习惯,,,也戴不起。。。
* u8 j7 L( [: {0 \8 F
5 R9 c# S- J3 e) h大家努力。。。

坚持就是胜利.

偷偷顶回来。。。

Originally posted by wool王 at 2005-12-20 01:33 PM:2 g+ }; ^0 J, V6 C
偷偷顶回来。。。
( t& a* p) e/ E3 B& s' T

: b+ a! w. |3 E6 b- n
+ }" W' b2 d5 L9 d1 `! F不要脸的家伙…………