工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

帮顶~!!

老朋友,我现在才顶,不要见怪。

8错,终于找到工了。
, T( i; F2 O1 V2 T* _( C不早点告诉我,害我还为你担心咧。。虽然只是一点点。。。
2 X  m. N% o' r/ |& b  Z9 L, h好好工作,天天向上。
, Z- v. I# i5 `* q, T) P7 M  S以后上班后的感想也分享一下。: T2 V1 Y) E4 Q/ Q# k: E8 M, e- T
我一直在靠你的经验过日子的。

Originally posted by 用程序诠释生命 at 2005-12-21 11:26 PM:
2 @9 |/ p# g& Y( U0 S6 l! o$ H8错,终于找到工了。
9 v$ Q2 J" K; T! B# b: }6 o不早点告诉我,害我还为你担心咧。。虽然只是一点点。。。& t# X; K& ~' L/ y# K. o
好好工作,天天向上。* A% W2 h8 P& W9 \. M. P
以后上班后的感想也分享一下。
! ^5 ]( y: h+ ]( h5 ~$ l我一直在靠你的经验过日子的。
# i. n3 i% H" N  T8 }! `0 r

; ~. b' z; G2 Z& r! c' _
4 K1 r& n% Z, `+ P0 u8 `% U小弟过来踩场……尊敬下师兄好哦……

啊~~~~我没有不尊敬的意思啊。。。

Originally posted by Ericmaniac at 2005/12/21 14:31:; J9 d$ b+ X$ _0 v& \  I- Z4 Y, R
老朋友,我现在才顶,不要见怪。

6 V* S" `, B( H' H& }6 }
1 ^2 C0 _4 j" }/ G% ?8 }1 I你的北电面经至今未出哦。。。

偷偷顶一下。。。

佩服!!!!!!!!!!

楼主说了这么多,都没有提到待遇问题啊!我很想知道啊!其实我的遭遇和楼主差不多,现在也是找到工作,和楼主有同感啊!希望可以和楼主交流一下经历啊!有时间可以联系我!!QQ:87682863

再顶woden一下。哈哈,

楼主是电信(4)的......

楼上是楼主夫人
) F$ K$ F9 \( R- i3 ^+ u6 Z; ]大家向大嫂敬礼!!!

看完了,四级没过是硬伤
- c9 G( {2 v6 B, z! Q# a恭喜一下,祝楼主将来一帆风顺~~~~~

Originally posted by 中原女见愁 at 2005/12/25 04:47:( p6 Q2 K' m) {4 \0 H" }
楼上是楼主夫人
6 l0 H; ]( ^* S$ X3 f. c5 ]* F大家向大嫂敬礼!!!
5 f) v( }8 P& Y/ q0 I" E$ b  V
" ^" h5 H8 n! [& r7 b
Action。。。你。。。
* D0 q6 T/ p- N1 S8 n& _8 l& ^, ~2 V6 t
学埋肥焦D八野。。。

向楼主夫人致敬、( Y& x7 W4 H$ S. A
大嫂好。

Originally posted by huangkily at 2005/12/25 11:20:
, r2 J/ }( }& ~* ~1 h$ c; z9 u( }* ^向楼主夫人致敬、6 ^% e- Z: M* y8 g8 Z: u! ]
大嫂好。
0 v: B9 b9 G) ?0 I3 ]6 k& S4 Q
+ D/ v/ @  m  f" E+ f7 z
又一个比肥焦毒害的。。。

……乜都懒我……无你甘好气……
  G/ l0 a, X, T7 ]& I6 ~人心不古啊……

Originally posted by jerryjill at 2005/12/25 15:27:4 G7 [; A/ |2 L4 C2 E
……乜都懒我……无你甘好气……
6 V/ U) o1 r- M; B+ C人心不古啊……
3 D0 _- O4 P# U
( w! C( l3 \0 v* X
近墨者黑。。。

想一年前我找工时情况也跟楼主差不多啊,不同的是我CET6过了,高程证也拿了,奖学金次次都有,也当过那么个小班干,项目经验也有,哈哈。7 C& Y, H/ B0 E8 t* Q2 C- T

' e2 r/ W* e0 E9 n9 q8 E找工作就得有楼主这种百折不挠的精神,找工作也确实会让一个人变得成熟。

Originally posted by hansen at 2005/12/27 14:17:8 M3 d7 w9 n% n2 A8 m
想一年前我找工时情况也跟楼主差不多啊,不同的是我CET6过了,高程证也拿了,奖学金次次都有,也当过那么个小班干,项目经验也有,哈哈。
' X' D9 a& y3 f- E  u! j: ?. P/ o) Y7 X
找工作就得有楼主这种百折不挠的精神,找工作也确实会让一个人变得成熟。
1 D' n3 D' }- D2 h% [

3 S: Y$ P$ m5 \, ~  i; `* A感谢师兄看完我的文章。6 n$ @4 J3 `7 y( ?1 G  b2 r

7 G: X* p- r- U3 v5 L3 ?7 _相比师兄你的硬件条件,我感觉我幸运很多。