工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 我的找工经历:签了Kingdee

留位待续...
留位待续...

哈哈。寒风,你终于也来了。支持一个。

kingdee笔试面试是不是java的?

严重支持楼主~~~~
6 ~# c( f' E  v
1 \5 c8 N5 Q( ?9 K1 |+ _最近好多人要请客啊,真好,挖哈哈~~~

楼主~~~辛苦了~~~感觉楼主很有实力

楼主,双学位的待遇真的与一般的不同嘛??0 M+ }3 c) a, s9 D6 e! L* y2 `
是不是一般公司都是这样认为的呢?  j! Q0 V9 D& [. ^  Y0 S
麻烦楼主回复一下,谢谢!!

楼主加了一级精! D. O  f- O3 A
辛苦了

Originally posted by 沙爬 at 2005-12-16 10:19 PM:8 E# l( C, W# \, A
楼主,双学位的待遇真的与一般的不同嘛??- s" S7 E8 k. X* c# h) i
是不是一般公司都是这样认为的呢?
0 j$ x/ |2 P) d  {麻烦楼主回复一下,谢谢!!

) s! \3 ]7 N5 M- H
2 X$ m* f- }6 P
; S, l' E6 s5 H* S. I# i不是,具体要看单位了。& \# }% \5 k1 m/ l2 U- C* n
可能国企和公务员的就承认双学位,
) N7 x$ g8 \! c/ E' s外资企业的不怎么承认的。

+ G9 L: O$ f$ Z% I4 Z! m顶一个!!!