工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

29日杜邦集团笔试题目(技术市场同张卷)

一共五个问题,前三个用英文回答,后两个用中文回答。90分钟
9 x3 u' q+ x1 t2 r$ E0 F$ C3 F( \0 d1.Describe  a  goal you have set and how do you achieve it
* ~9 e" @* ~- {7 X4 t  I1 m0 c" a/ U$ u6 c
4 ^8 U3 {5 ^! D2 ]. u

h+ W7 U% @7 T: Z& L- t6 J! H# @4 M! v3 D% L0 u3 f. l
2.One of your chassmate have a trait/habit which affect his/her relation with teacher and  other  classmates .How do you brought to his/her attention1 P" j4 _; ^, z, g

9 W# x. c3 L; V! y9 |+ f" _; \6 T" p& h2 x6 J
+ h+ P5 k; e, k8 g, {

0 l) b' [9 ^" m/ m1 }3.What is your bigget challege in the last 5 years? How do you approch affect the result?( A/ `4 E2 N/ j+ T

% a' a; `' X) c1 B+ S( d& R
2 f. H5 l" M2 `% E; l2 }8 `, @7 R$ `  j

; k* v5 i/ a: X7 O/ w) _' A8 q- K+ r: T
4.就目前的出国热和就业,谈谈你的选择
; y8 D! j8 Q3 s. S4 O0 f' T5 M/ @% b& M! g( G& h: Q0 _

$ `! f- G5 Y$ p1 M) g: z0 o' w! H& r. G/ `. _
- P, ^2 z2 E0 e7 D$ j  i$ {3 V

) n$ o' V" |5 v  V/ f5.美西战争爆发后,美国必须立即和西班牙的反抗军首领加西亚取得联系。加西亚在古巴丛林的山里——没人知道确切的地点。美国总统写了一封信,想找个称职的人送给加西亚。安全局就推荐了一个叫罗文的人。最后罗文经过千辛万苦终于把信送到加西亚手里。总统授予他很高荣誉,颁发给他陆军最高勋章。谈谈你从这件事情得到的启示。( z9 Y+ Y. [; S4 c$ j

7 q. V, ?( `& ?/ C; H5 U3 B! C5 ?/ J
大概意思就是这样,细节表达可能有点出入。
) [% C3 c6 o+ g7 n+ o# _2 w英语不强实在是没什么优势
7 K1 q4 R4 K8 }4 n+ r3 u1 t% u- Z7 c5 R1 }
[ Last edited by 大漠孤烟 on 2005-12-30 at 19:45 ]
-英语,.,..?????,.$ W5 P, T  D3 U+ V9 g

% v0 U' M5 }( }& \9 R, c# a! {    曾经一张四级证书就要摆在我的面前我没有珍惜,我对自己说了做人要学会放弃和承受,我没有接受,以后还有机会吧,直到失去的时候追悔莫急,以后再也没有机会拿了,只好对四级说"你去死吧"

前三题用英文,后两题用中文这么搞笑?

楼主去笔试吗?什么职位啊?
' r+ A6 X* q7 |4 V; i% ~# E什么时候面试啊?到时不防通知一声啊。

How do you bought to his/her attention??9 P$ q, x7 {. q8 `# u) i
写错了吧 bought不是过去式吗?

Originally posted by aswb at 2005-12-30 11:51:
% |- r3 }9 y6 i; ?6 W6 a, z/ ~: ]楼主去笔试吗?什么职位啊?
  D# L  M' N2 u什么时候面试啊?到时不防通知一声啊。

) f6 g2 k& K% Z" t) K笔试sales/marketing1 z0 T7 `: d' i" P. Z$ A
应该没面试机会了,呵呵

Originally posted by linfun at 2005-12-30 14:56:: \! g, e  h- e! g7 _5 K6 }
How do you bought to his/her attention??4 h4 g4 w' D* P. p
写错了吧 bought不是过去式吗?

8 t# y1 H# w9 d4 d( V6 ~改成brought了,谢谢提醒

是电话通知的吗??还是??! i4 v$ B$ V5 C; X% i
晕,又一个梦想的破灭~~

Originally posted by ray526 at 2005-12-30 19:55:
3 R$ x* r1 i8 S. P  S7 a( i是电话通知的吗??还是??6 h8 M- ~6 J8 l
晕,又一个梦想的破灭~~

. A1 i) B. k  v; \) g+ W+ I8 y电话通知

搞化学的杜邦这么好。唉,又失望了

最后那一题是出自《把信送给加西亚》这本书的!!
; n0 E+ s5 f/ A" X4 n有空去看一下会对你有启发性!!!!!