工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiedai

[面筋] 我的揾工历程(宝洁+玛氏+四大)

4P是市场营销里的概念,分别是product(产品),price(定价),place(渠道),promotion(促销).大二的时候学过一下概念,就学以致用了。

阿戴师姐好厉害,佩服佩服..自己也要努力啦.

劲阿!!

现在都是4P+4C啦,呵呵

这么一说偶倒是记起来了~~* e) w$ O/ Z# k4 O# \
可是4C又是何物啊~~1 y3 g8 f2 u$ l
其实4P偶就是因为对英语过敏所以~~
+ \$ [3 b6 \5 K" w9 W' RFOR SHORT 偶就容易忘了~~

扑实而且真实!受益良多!!
; k% M9 q! }; ?多谢师姐的面经!!!!
& A9 u. Y  F# J/ b比起很多炫光濯的贴子好得多啦!!!. x; R( F- a+ m* c# W2 Z! }5 `
恭喜师姐拿到OFFER!!!!!!!!

4C就是消费者(customer)、成本(cost)、便利性(convenience)、沟通(communicate)以这四个为导向的4P策略

收下~!

早作准备+坚持不懈+自身实力=offer ( Q9 O6 {  v. z2 g. m
戴护士的功力早就有眼看,加油啦!!!
3 \8 F2 u+ J  E4 D" n- ^快快快请吃饭!!!

啊戴师姐好厉害~~ ! 受益匪浅啊...
) g" f3 a9 Y3 E8 S  C& @0 S, y唉...最担心的就是自己的英语水平了.
. ]) \0 {. v/ U% u# z) ~' a. B有个好榜样了. 加油加油...
+ y; @7 T5 x3 e& K9 O3 \+ a+ B7 B, j2 C4 D) t9 R
我是伟铿~~~ 记得请吃饭~~~ 哈哈~~~!+ z9 B0 e2 M# C7 S' V' z; W
- b! c' z$ m; Q6 c1 S. f
[ Last edited by jackenlee on 2006-1-2 at 18:48 ]

风X影都来回贴啊?哈哈,我是逆风飚驰

原来阿戴.哈哈.% j7 w/ d" N" H# i* F
蝴蝶出来啦.毛虫的蜕变

lz寒假真系走去dtt实习啊?  m0 j8 F8 a$ w
没学过会计睇CPA真系难,得闲要向lz取经~~~~

阿呆~3 o- D+ j7 e9 U( G4 j6 {
俺崇拜你,没把俺忘了吧~~

祝你考研成功!

楼主开始去dtt实习了?可怜俺专业还有三科没考,没的参加实习阿5555……

在找实习的这段时间,我感觉自己又浪费了前三年的光阴,因为在广州有很多本地所,只要自己积极主动地去联系,还是很容易找到实习的,以前我总以为找事务所实习很难,不知如何下手,所以奉劝读财会专业的师弟师妹们,趁寒假或暑假多去实践一下,对将来找工作都很有帮助的。

想问LZ&35楼&38楼,哪里可以找到些SHL的题来做做?