工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiedai

[面筋] 我的揾工历程(宝洁+玛氏+四大)

Originally posted by fsxf at 2006-1-5 01:02 AM:' j" T% j, l1 ~% ]7 h/ p
想问LZ&35楼&38楼,哪里可以找到些SHL的题来做做?

4 v' q5 O! j9 P' ^4 t% w8 Y+ \" |! t, j. `
0 m# J4 ]) u7 _5 L" b
http://www.shldirect.com/这是shl的官方网,上面有习题可以做。, K' U7 Q) ~! ?, ?
不过我没试过,你试试看

Originally posted by jackiedai at 2006-1-4 09:38 PM:
* k# R9 q( ?! `# g0 N: K5 ?在找实习的这段时间,我感觉自己又浪费了前三年的光阴,因为在广州有很多本地所,只要自己积极主动地去联系,还是很容易找到实习的,以前我总以为找事务所实习很难,不知如何下手,所以奉劝读财会专业的师弟师妹们 ...
1 J( z$ ^# N* o/ f6 S' W3 @

# |; G* _# g  w& v7 d难道是去羊城~~- q. v2 c5 Z" c. S
先熟悉下健力宝大厦~哈哈

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2006-1-5 05:05:1 I* y1 m6 |5 A( `4 e5 l

0 B% W* l* |4 Q- @+ E) p* E9 ?& ?
# {% u% U1 j. a$ I+ Q难道是去羊城~~5 |2 h' ?: @* e1 E) C) h5 z
先熟悉下健力宝大厦~哈哈

* B$ _. V% l( G, ~: f# L3 a0 i7 K* ^- o5 N$ l
偶对它算是印象非常深刻了~~记得第一次进去那个什么施乐的公司~~
! A% {% h; ^8 e. k7 O晕~~还得问服务员电梯怎么做~~人家的电梯是一个上几层~另一个上几层~~
8 I8 S+ I' A/ \. [+ o& ]3 _他们好像得拐一下才能找到~上高层的电梯~~晕S~~0 t/ h. b* K9 ]( Q, j
在那里的公司应该都很强~~不可否定员工也是强的~~

有机会楼猪也说说~~怎么主动去找实习的~~

在百度搜索“广州会计师事务所”,然后就会有一大堆事务所的名单、联系方式、地址,你就选你感兴趣的打过去或发邮件过去,说清来意就可以了,多打几个总有一个同意让你去实习的(还是那句话:量变引起质变)。
- r  w4 o0 Z( g7 N+ u: F SHL的题目在KPMG的网站上有,在招聘那一栏,当练练英文吧。

我觉得我考不上~1 N, v' [% m( S2 @& \
下学期都是去找工作了!!