工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无言的痛

昨天看到你手机上的照片,一种从未有过的震惊和愤怒。当时问你,你什么都不说,可是从你的眼神里,我分明已经看到了答案。你居然还要拿那种自欺欺人的理由搪塞我。是啊,聪明的女人应该在关键的时候装傻,傻到你说是什么就是什么。对吧?可是,一直,我就不是那种聪明的女人。

圣诞夜,看《童梦奇缘》,刘德华对着电影院门口苦苦等候他的那个女孩说:如果你等的人不来了,你还会等下去吗?女孩坚定的说:“会的,我有的是时间!”只这一句话,便叫我眼泪放肆的掉下来。是啊,她还年轻。可是我呢?五年了,一个女孩子最青春的一段岁月,我都心甘情愿的给了你。你却一直不断的给我伤害。不得不让我担心,这样下去,我们能坚持下去吗?我从来没有想过,如果有一天,我失去你,我会怎么办?

你还在说着爱我,爱我。可是爱的那个人却早已不是我。

看着我一次又一次无声的掉泪,你居然可以什么也不问,什么也不说。这样的爱情,拖得我好累,好痛,我真的到了心力交瘁的地步。
楼主有试过跟他面对面谈一下吗?或者大家有些误会呢~

年轻的感情有点苦涩,但是因此而纯真。
有付出也有失去,感情的世界里也是这样。
成长是个过程,而不是一个结果
放松心情,不要太强求结果了!
徒劳神思!

哈,女人想的多,会发生的,你怎么阻止也没有用,很可能是误会来的

爱情应该让人觉得幸福噶,如果已经令你感觉累和辛苦,又何苦再折磨自己呢~~