工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就是月残,大家是不是都在猜这家伙是男还是女?

看到大家都莫名其妙的,哈哈,我也搞不清楚了!
Originally posted by 月残 at 2004-5-4 05:22 PM:
看到大家都莫名其妙的,哈哈,我也搞不清楚了!

偶就认为是女的了

我都经常迷失方向,不知自己是男的还是女的,只好不男不女拉:)

不过很少见到这样的女愤青,还是猜你男的好,答对有奖吗?
来啦来啦,买定平手拉,大家快下注

女的
楼上是...恩..
苹果

知道我是谁?哈哈

听了楼主这么多言论之后,我想楼主如果是女的,就应该是SM女王型的居多;如果是男的~那就惨了,可能有某方面的倾向(像国荣哥哥那样)。
所以呢,我个人认为,如果是女的,就卖到中东去做**,如果是男的,就联系泰国有关方面把他接走,这样比较合适一点。
不过我认为去中东的可能性会比较大一些……

[em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020]
[em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020]

大家不用鼓掌,我都是纯粹猜测的啦……没想到竟然得到大家的认同……真是不好意思……

[ Last edited by azhao on 2004-5-7 at 04:53 PM ]

Originally posted by azhao at 2004-5-7 04:50 PM:

听了楼主这么多言论之后,我想楼主如果是女的,就应该是SM女王型的居多;如果是男的~那就惨了,可能有某方面的倾向(像国荣哥哥那样)。
所以呢,我个人认为,如果是女的,就卖到中东去 ...

绝赞,

没有兴趣的说……
偶是男的,足够了

肯定是带把的啦

有没有搞错,我又没有犯什么,那里招惹你们了,要把我卖到中东什么什么的,是干什么?

哦,果然认了,真的是要去中东的……
其实到中东好啊,那边局势不稳定,需要强烈的精深支柱存在。
如果你去了可以在那边培养音乐的氛围,以音乐来唤醒中东人民的信念
更进一步来说就能使人们都因为热爱音乐而忘记了战争,
这样对世界的和平与发展是有极大的促进作用的。
我说要把你买到中东是作音乐外交大使啊,不知为什么管理员不让它显示
我觉得这样才不会把你埋没在一个周围只有口水歌的环境中啊

[em020]
[em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020]
[em020][em020][em020][em020]
[em020][em020][em020][em020][em020]
[em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020][em020]

好啦好啦~
大家不用鼓掌,请安静听我说,其实我也是随便说说的,难得大家这么支持。
其实大家也可以试着去支持月残的啊,我觉得她(他?它?)不错的

[em020][em020][em020][em020]

头像被屏蔽

我什么也没说啊……

iverli ,我什么时候得罪你了,讲话这么过分,我想你身为一个斑竹,不是这样搞人身攻击吧?强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来你还不是斑竹,看来我还是高估你了

月残你也不用这么激动的~

iverli其实没什么恶意的,他的意思是叫你去中东做Chinese music(c就是Chinese music的缩写啊,我们平常都是这么说的)

根据我长时间来的接触,其实iverli的本性是不坏的,他的为人很天真淳朴,我相信他是不会作出什么伤害别人的事的