工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要去大学城的吉他手和贝司手,键盘手来啊!最好有小提琴手

今年我就要去大学城了,希望能在那边成立一个比较有实力的乐队,现在我是一个吉他手,还有一个鼓手,是沙漠乐队鼓手梁军的徒弟,主唱是个亮女,曾经获得校十佳歌手第二名。我们都很喜欢音乐,我比较喜欢金属,歌特,鼓手比较喜欢爵士,布鲁斯,我的技术虽然不是很好,但是技术是为思想服务的,看到现在广工的乐队越来越不景气,大家应该起来才好啊!  
    一个乐队关键的是整体的音乐性好不好,而不是看乐手的技术高不高,很多成名乐队的乐手技术水平也不是很高,但是他们把他们的技术都应用在刀刃上了,只要大家具有一定的水平,有信心,有热情,就能把乐队搞好。
各位热爱音乐的乐手们,顶

盘子大哥,看见了帮顶啊,不要再我的性别问题纠缠了!

我没纠缠你的性别问题啊~~~~~~~

大学城…………好远啊~~~~幸福啊

各位,为广工的音乐奋斗啊?音乐革命光荣,革命烈士永垂不朽!

好啊好啊!!!

其实我已经在努力,而你已经永垂不朽很久了……

那天冰力先锋的三支广工乐队给人的感受都不算强烈,他们是不是代表现今广工的最高水平呢,anyway,仍需要努力哦...
作品给我的直观感受的不深,歌词也是写得一般般...

月残和azhao是不是那几支乐队的成员啊?
azhao现在鼓是不是很厉害了,我还没见过你表演呢?

老实说,那天冰力先锋广工的3支band都是临时的,我那支是星期2才决定要参加,星期四就上了的,于是随便找了首歌上;rush是参赛前一天晚上才把歌完整写好,他们的人都是临时找的

其实我觉得乐队要多多排练,多多磨和,成员也不要经常更换,否则音乐的风格不确定。

如果条件允许的话月残的建议是不错的,我也很希望这样。
但广工的条件太差了,我们都没有办法,只能暂时这样玩着

多努力啊大家,学校是不会支持的,经济是不支持的,我们要靠自己,创造条件

难得终于想通了~

在广工没其他学校那么好不条件拉~~~~不过凭着热情还是可以玩下去的~~~~azhao~~`月残~~灰鸦~~以后多交流~~我是计机03级的~

什么时候来大学城?

你在那里了????

很久没有大家的消息了,我想我已经开始怀念没有月残的日子了(虽然我还不知道他(她、它)是谁……)
大学城的新的开始啊,我龙洞这边的音乐协会在大学城也是一个新的开始,还要靠像月残这样的音乐人才来支持啊!!
有空我也会过去大学城看看,希望能见到各位啦

azhao
你想干吗?

不要误会啊,其实我没什么其他意思的,只是诚心诚意的怀念一下你嘛。
大学城啊,很令人期待呢,有表演记得通知我啊

[ Last edited by azhao on 2004-9-17 at 10:43 AM ]

很久没有人来了