工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专业不专业的都来啊,帮忙选老婆

准备这个星期下手,却不知道买什么好.
希望是可以多点机会玩摄影的,所以开始的目标是A610,但网上评论又是黑点又是进尘的,有点怕
然后,选IXUS的吧,相同价格,功能上感到有点不甘
而,其他的牌子没怎么留意,所以,希望大家帮帮忙,给选个老婆过新年啊
最后,由于,本人收入不高,养不起那种什么什么的,给的价是2500左右,求大家了[em021][em021]
鸡?

还是选IXUS吧,因为即使买了那些所谓的附带很多手动功能的DC都没那么多时间去玩,其实都只是将身边的美好时刻拍下来而已,能方便带在身上的IXUS就最好了。

发觉有部NIKON的L1都几好的,但我也不知是NIKON的照片质好还是CANON.
我也很喜欢A610~

前几个星期本来也看中了nikon L1的
但后来买的时候买了nikon 5900
因为L1是塑料外壳,而且镜头不如5900

我买了2500元,(相机一套+256M SD卡+小三角架+多买一块电池)

原帖由 白饭2蚊 于 2006-1-17 00:57 发表
还是选IXUS吧,因为即使买了那些所谓的附带很多手动功能的DC都没那么多时间去玩,其实都只是将身边的美好时刻拍下来而已,能方便带在身上的IXUS就最好了。

向来对白饭的话带怀疑的态度