工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路人

刚看完冥界篇.灼眼的夏娜同Fate stay night都不错.
有taste!

看左灼眼的夏娜17之后觉得以后的剧情会更好看

一月无期待 FATE只收藏 以后再慢慢看
二月最期待之作Ergo_Proxy
这个才是上乘作品~

看左Ergo_Proxy的介绍,故事情节几好,还有它好象是代表日本最高品质的23话TV动画,值得期待,值得期待.

看过鸦的介绍,偶认为值得看,但偶没看过,正想下载看下

Fatec出5,BT之家道有得下拉,是FTP....速度好快,我正下紧,超过200K一秒啊

恶劣,下左竟然看不到

楼上 你灌水灌的很厉害

小王子,放假在家一定要看fate阿,好看啊,等收齐再看就迟的了,一来这个是半年档,二来要收就收HDTVRIP或者DVDrip,现在载个rmvb看就算了。字幕首选FLsnow的,另外有个叫魔术师工坊的是草月的翻的,草月那边是TypeMoon的Fans,也不错。

Fate有24话,刚好半年

DVDrip确实是好,但是太大拉,下死啊

原帖由 冥王星 于 2006-2-4 21:40 发表
小王子,放假在家一定要看fate阿,好看啊,等收齐再看就迟的了,一来这个是半年档,二来要收就收HDTVRIP或者DVDrip,现在载个rmvb看就算了。字幕首选FLsnow的,另外有个叫魔术师工坊的是草月的翻的,草月那边是Ty ...

那当然 我先存着 慢慢看 哈哈 现在在做GPX的OVA系列啊 每天压制累死我了
FATE我当然收HD的拉 现在我也只下漫游的MKV版本 你知道 不是高清晰的 我看了都觉得眼睛疼
不过上回下了个东方神起的现场演唱 HDTV源TP文件 2分钟400M 我靠 差点没卡死~要正常播放还得不开下载= =|||
其他的动画就不等了 现在等着二月的Ergo_Proxy
看点并非在他的画面本身 而是花园和漫游合作 哈哈~