工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学生的品味问题

看了同一首歌之北邮校庆,发现那些歌都好呕心,什么老掉牙的民歌先飞出来,再就听到老X爱大米,还有一堆唱得很难听的网络歌曲,唱得好听我也不说它,还记得那个SB主持人在一个鸟人唱爱我的人与我爱的人唱得极度样衰的时候说唱得真好,怎么说那也是要面对全国人民的,一个好节目又被破坏了,以后打死也不看同一首歌!怎么大学生喜欢这种东东么,生活郁闷还是低级趣味
几乎不看央视...

好讨厌听到果D已经唱烂佐既歌...

今天在电视上看到一部古装剧 主题曲竟然是 老鼠爱大米 严重无语

同一首歌越来越像百度mp3排行版的发布会--_-||||

我喜欢同一首歌的海外版。经常好多怀旧好歌。。。。

喜欢同一首歌....
喜欢CCTV

原来还算喜欢的,但后来发觉它越来越老套了,唱来唱都是这个个歌手的,而且歌曲也差不多,不过央视的背景注定它是一个不会有太多时代元素的电视台了,毕竟是国家的台,都是比较严谨的,不过看来它也在尽力求变中了,吴宗宪这个搞怪主持不是入了央视吗?关注中。。。。。。。。。

无奈一个``

原帖由 狗剩 于 2006-2-14 01:00 发表
看了同一首歌之北邮校庆,发现那些歌都好呕心,什么老掉牙的民歌先飞出来,再就听到老X爱大米,还有一堆唱得很难听的网络歌曲,唱得好听我也不说它,还记得那个SB主持人在一个鸟人唱爱我的人与我爱的人唱得极度样衰的时 ...

我同意一个观点,就是同一首歌在经过重重困难后,已成功的从通俗走向低俗。

对此我只好翻看以前做的同一首歌,不看现在做的同一首歌。

也许是稍感安慰的做法。。。

.........

无奈!!!!!!!

喜欢周杰伦的歌!~~

学校不培养大学生的品味,所以人的品味和大学没关系。

其实各歌入各眼了是五是啊,民歌是中国文化的一部分,都无算是好差,反而觉得以家某些所谓的流行曲就让人作呕,不知所谓也不知所云!!

原帖由 Dora 于 2006-2-14 03:15 发表
同一首歌越来越像百度mp3排行版的发布会--_-||||

打电话俾梁冬投诉……

同梁冬好似无乜瓜葛播~~~~~另外,当当认为,当代大学生应该听咩歌先算有品味呢 ?
当然,MICE爱大米这类的歌我真的懒得去听~~~~
竟然还出了英文版~~~~~~~~~还是直译...............
烂,怎这一个字了得~

原帖由 ba 于 2006-2-25 18:55 发表
学校不培养大学生的品味,所以人的品味和大学没关系。

严重同意~~~~~

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2006-2-25 21:00 发表
同梁冬好似无乜瓜葛播~~~~~另外,当当认为,当代大学生应该听咩歌先算有品味呢 ?
当然,MICE爱大米这类的歌我真的懒得去听~~~~
竟然还出了英文版~~~~~~~~~还是直译...............
烂,怎这一个字了得~

梁冬係百度副总裁。乜你唔知咩?