工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下...

我之前唔知听边条粉肠讲,黎广工就等于做和尚....:L
       请问下各位师兄有没甘恐怖啊.....-_-::
又这种新生问题。。。好烦人好无聊

樓主可以咁理解
都係專心讀書喇
唔好諗咁多喇

尼个系我系某个网站见到某条粉肠讲的
我只系想比大家批斗下尼个损害广工形象的家伙~!

学业最重要

去年秋季,广工大部分理科专业正式搬迁到大学城。这个消息已在广工学生中传得沸沸扬扬,一些被采访的广工男生纷纷为错失在龙洞的泡妞良机而深感惋惜,他们希望龙洞的学弟把握良机;在龙洞高年级仍未找到女朋友的男生已经开始摩拳擦掌,他们情绪十分高昂,一位男生对记者说:“这的确是个好消息,理科的男生都到了大学城,竞争就没那么激烈了。而番禺学院这一新鲜力量的注入会极大程度的释放本校男生的潜力,会带动新一轮的学术繁荣。”

再看看搬到大学城的女生的看法:大多数女孩表示,校区搬到这么偏的地方多少会给生活带来不便,但那里的男生还是值得期待的;她们将会摆脱在龙洞“粥多僧少”的尴尬局面,寻找到更灿烂美好的明天;一女生还对着摄像机哼起了小调“更多选择,更多欢笑,就在新校区!”

广美的男生对此消息似乎并无太大反响,多数男生表示此次搬迁不会给他们的大学生活带来压力,因为广工的男生很难正面突破广美的保安防线;一些男生表示,广美保安拦截广工男生的措施十分有效。

这一消息传出,龙洞的女生似乎成了间接受害方,由于资源稀缺而引起的价位虚高将会被无情的打破,她们不得不开始考虑对男友好一些了。总之,搬迁计划已经开始引起反应,这将带来一系列的涟漪效应,中华医学会将对此事做全面的追踪报道和进一步深入分析。

真不喜欢这种问题~作为广工女生,并不觉得象施主~所以~不觉得这是和尚庙

无论广工男女比例再怎么悬殊,广工都不是和尚庙.因为我们都是有追求有欲望有理想的热血青年!
大家鼓掌!

是这样的,可以外面发展吗...叫你专心读书,是骗你安心的....不要相信哦~~泡女不会影响学习的,太多时间了...

缘分未到姐。。。。。。。。

看你是什么专业咯,如果在龙洞那就……哈哈,LZ先拜拜神吧

广工确实是女生特少,也特傲。以个人意见来说如果来了大学城就最好去其他学校找好些,因为两个人整天粘在一起不是很好的!而且外面的世界才是宽广的!

天无绝人之路滴

那就要看楼主的造化了

学业为重啊楼主~~米念甘多拉~

学习重要学习重要……很久很久以前就有师兄跟我这么说了……

天无绝人之路的,只要你有能力,就算在大学城也是可以有所作为的!

同意LS的 ......

很久无见到大包的理论啦..^_^

楼上的都不是各尚。。。