工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"众桥翻译欺骗大学生!"纯属诽谤!

我是曾经在众桥翻译工作过的一名员工,非常了解当时公司的状况:当时那个女生做口译做得不好,还受到了用人单位的指责,用人单位曾经要求公司立即辞掉,同时不给钱!但公司出于对她一个女生工作可怜,给了她50元/一天(她只做了三天),当时在场的员工都十分感动,要不是我家在广州去东莞上班实在不方便,我绝对不会离开公司.没想到我们大学生中还有这么无耻的人!作为一个了解真相的人,我无法原谅一个女大学生竟这么搬弄是非,真是坏我们大学生的名声!
           因此我倡议:请大家维护我们大学生的名声及社会地位!
此地无银300两、、、、、、、

头像被屏蔽

不知道算不算广告或者不良信息,征求大家意见,投赞成票超过10个的就封吧……

众桥翻译回贴 和 声明:

名字叫做:
谢思敏小姐, 的女生
大三, 广东工业大学,
东莞市,东城人士.
谢思敏从来没有在众桥做过兼职, 只是
实习
而已.
谢思敏第一次实习了三天,
谢思敏的译稿根本不能用的,  与她一同实习的她同班同学阿轩,实习了三周,
谢思敏小姐, 她在污辱众桥翻译时, 也同时污辱了她自已, 和同时污辱了:广东工业大学

众桥翻译的EMAIL: [email protected]
众桥翻译的QQ: 284850094
欢迎各位大学生, 在网上与我司共同谈论翻译的问题, 并且一起来讨论此次纠纷.

到底是怎么回事?不知道来龙去脉……

马甲不少!

鉴定完毕!

各有各的说法~~~

874七楼……

水一下..

此地无银接`甘明显地
“要不是我家在广州去东莞上班实在不方便,我绝对不会离开公司”------真的那么喜欢,什么都不是问题啦
这种自辩的语气。。。。实在不难让人觉得是马甲

大家以后小心就是啦,lz当教训吧

看了发贴都应该是文化比较低的那种.看了半天才明白是什么意思.前言不接后语的,原来是众桥在维护自已.

叫Leyideaa公然公布一个小女生的姓名,学校.一点法律常识也没有.