工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yoki

入学准备专贴

谢谢师兄

还多东西要带啊,谢谢提醒。

06年和09年一样吗?

06年和09年一样吗?# e+ v+ a6 g! X1 F! m
炎风 发表于 2009-7-31 15:57

- K$ q; m7 d* v& a' R
# S+ @, R1 z  g9 Y除了缴费程序可能有变化,应该以官方通知为准
$ D" k/ D7 T; s' b, T& P# _7 c: k2 h生活用品准备那些应该没什么变化的

人工置顶

大概要几张相片啊

谢谢了.

这么多东西..好重好麻烦..

其实我想问下啊,点解设计专业要带个面具啊???
, ~; z0 {$ J9 [. e红杏出墙 发表于 2006-9-1 02:27
# e4 L% ?6 {4 y' g

0 a" ?4 z7 K( C3 s6 {6 `, p* r* \. H, }- l0 c0 U, e
" z+ E, U4 m$ m0 d& @. O/ _  o
; k8 W+ I" J- G3 f' P# z0 ]
笑一笑
2 b( k/ Q! D: [; x- o- C$ n
5 ^% M, M, e  S/ f$ Q
0 r. @2 B+ z- f' k3 f/ ~$ w
8 w) O# \4 ^* C- j' N; N8 m+ B' d
. M, `" u7 f7 G* n3 s就带牙刷,牙膏毛巾洗头水之类的可以了。在学校买质量基本上不怎么样。。。床上用品去学校附近的南亭买就搞掂了

大一寸,一寸,小一寸是三种大小吗......

大一寸,一寸,小一寸是三种大小吗......
' Q/ w& T) {) [, Z6 }5 ^x--y 发表于 2009-8-14 14:35

( G% N. T7 f; R) R; d& r8 I* c
& E8 M( G& k  @7 p5 V8 J) t. C* P* l' l大一寸,一寸=小一寸; Y* d# l3 l3 A
共两种

西区的真的要单车嘛?7 v& D" T7 n3 V; a- X
很麻烦的啊?  买了去学校还是去了才买好!?  唉..麻烦啊!

西区的真的要单车嘛?9 M6 \/ L; h3 ^5 \
很麻烦的啊?  买了去学校还是去了才买好!?  唉..麻烦啊!9 y0 j3 E" n2 M2 v( F
BOY'Z 发表于 2009-8-14 21:05

' m0 y3 G0 q! n5 z0 g. F
1 U" e( N" \* ?7 K* Z0 a8 Q! m5 i确实需要。不过军训期间应该用不着
/ J( y+ o7 t( E2 v$ Z2 _$ I$ h0 c8 D1 ^看你方不方便带来咯9 n& B5 a' J( k9 t% M
不过你是女的,怎么会在西区?你们应该是住东区的,只是学院在西区报到而已

好帖好帖~

那宿舍是几人间啊,还有,火车站有接送的校车吗???

外省学生到这里来要注意哪些啊,我是北方的。。。

那宿舍是几人间啊,还有,火车站有接送的校车吗???
0 v  |, k% O# h7 W/ ~xml3689 发表于 2009-8-19 14:27
( P. _) y% u% ]4 K2 u
& _/ H% g7 K/ ^3 {: \, }: b
什么校区?龙洞和大学城基本上都是4人间宿舍,火车站有新生接送车,留意出站口指引, c0 Z  T: D8 {* R" R0 i5 j& u. F) ]0 w
% C. V2 c5 Z: n7 m% o

3 T; F! `/ Z8 @4 u, {$ F% Y5 P
5 o3 ^) a% O$ C0 L$ r; V/ E( r
& M: L+ G, R% W  G
: |8 @/ v% p7 ^: j8 }
外省学生到这里来要注意哪些啊,我是北方的。。。
& V  q0 F5 O& i# h

( L& e. S( y# C' q6 z7 x5 E2 p没啥特别注意到,就是饮食上可能要慢慢适应,广州比较湿热,容易上火,学会喝汤,学会喝凉茶吧

有接送车的呀!!我还以为是指引呢!呵呵!!谢谢咯!!顶

好贴!顶一下!!!

今年甲流厉害啊!仲使5使军训啊: ~2 L% Z9 G  @) [