工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发贴就给你好东东!

论坛发帖就能获得MP3等丰厚奖品,不用怀疑秀秀网为了回报广大用户的支持.将举行论坛积分拍卖活动,用发帖获得的积分就能够拍到奖品.还忧郁什么?快加入到我们的行列中来吧!详情请见http://showshow.4pmall.com/read. ... ;toread=&page=1

“秀秀”(http://showshow.4pmall.com/index.php)是一个以女性时尚,流行科技为主要内容的论坛,是大家互相交流的一个平台。在此,你可以了解到最新最好的流行咨讯和时尚内容。且版内 活动众多,绝对不容错过。   

在这里,你可以秀出自己的形象,秀出自己的歌声,“我型我秀”、 “K歌之王”等版块可以让你一尝夙愿;在这里, 我们会把会员的积分作为筹码,对我们为您精心准备的实物奖品以及礼物进行拍卖,也就是在你聊天灌水之余还能得到我们论坛为你准备的小礼物。在这里,你可以充分展现自己的写作才华,“情感天地”、“精彩文载”等版块,让你一展所长; 在这里,你可以交到很多知心朋友,一吐心事,“灌水乐园”让你体味到“水”的柔情,“水”的 蜜意,给你家人般的温暖……   

不管你是快乐的、忧伤的、成功的还是失败的, 亲爱的朋友们, 秀秀论坛的全体成员们永远欢迎,也永远期待着您的加入。
fnn
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

批发-让我难受的一次网购经历!

什么专业批发-批发啊 ,价格这么高,而且质量就这样,让你们给我退货,你们的批发客服都不理我,太多让我伤心事,你去批发吧,做批发也不是你们这样做的!别在网上骗人了

看帖不顶不厚道~~我顶~~~~

看帖不顶不厚道~~我顶~~~~

瑞星office2003excel办公软件powerpoint